Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel für Alle , gern wieder, toller Service

ein sehr schönes, elegantes Hotel mit vielen kleinen Extras zu besonderen Anlässen. Ein umweltfreundliches Hotel, immer sehr freundliches Personal, leckeres täglich frisches Angebot am Buffet, für jeden Geschmack dabei. Die direkte Strandlage und der tolle Service runden das Ganze ab. Wir kommen gern wieder. Für Pärchen, kleinere Familien mit bis zu 2 Kindern ideal. Aber keine Rutsche verfügbar, braucht man da auch nicht. Der Strand und Innenpool reichen völlig aus...ein Spielbereich und Betreuung im Hotel sind vorhanden.

• wir hatten ein Doppelzimmer mit Jakuzzi gebucht. Erhalten haben wir genau dieses wie beschrieben. Mussten jedoch unser Doppelbett zusammenschieben, hatte man irgendwie nicht bedacht. Das Bad mit Dusche ist zwar klein, aber ausreichend. Die Duschkante könnte höher sein, sonst wirds Bad nass, ansonsten gab es eine Minibar, einen TV, Telefon, Internet, Klimanlage, Fön, Handtücher, Pflege für Haut und Haare vorhanden, sowie ein Safe, eine Sitzecke, große Spiegel und ein Kleiderschranksystem, völlig ausreichend für zwei Personen gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit der Ausstattung. Wir haben trotzdem sehr gut schlafen können, viele Kissen sind vorhanden. Täglich frische Handtücher möglich...da die Sachen in den Räumen schlecht trocknen. Ein kleiner Wäschtrockner an der Aussenwand auf der Terrasse wäre verfügbar, Ebenso waren zwei große Liegestühle und Sessel auf der Terrasse zuzüglich vorhanden. Seitlicher Meerblick war super

• täglich frisches Buffet-Angebot, tägliche neues angepasstes Ambiente, für jeden etwas dabei. Auch eine kleine Babyecke für Mahlzeiten wurde eingerichtet. Live- Cooking während der Buffetangebote in mitten einer kleinen Kochinsel.

• stets freundliches, immer hilfsbereites Personal, welches keine Wünsche, Fragen und/oder Bedürfnisse offen lässt..

• direkte Bus- , Taxi - und Shuttelangebote vor Ort vorhanden, Reiseführer vor Ort stets erreichbar, mit tollen Ausflügen und Tipps lässt sich die Gegend super entspannt erkunden. Vom Flughafen bis zum Hotel mit Transfer ca. 1.10 Std entfernt. Direkte Strandlage, Spaziergänge zu kleineren Bazaren und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss, sowie per Bus usw erreichbar

• Wellness

Sauna, Hamanbereich, Fitness, stand täglich kostenlos zur Verfügung. Lediglich die Öffnungzeiten des Innenpools und des Wellnessbereichs von 7.30 Uhr bis 19 Uhr könnten verlängert werden, damit man früher oder abends mehr Zeit zur Nutzung hat, gerade wenn es draussen wetterbedingt kein Strandbaden zulässt oder man auch nach einem Ausflug abends noch die Möglichkeit hat. Kostenpflichtige Massageangebote sind buchbar. Ein Friseur wäre ebenfalls vorhanden. Auch medizinische Behandlungen wären möglich. Man muss sich lediglich darauf einstellen, dass solche Leistungen generell kostenpflichtig sind und nicht über die Krankenkassen abgedeckt werden. Abends gab es musikalische Angebote für Interessierte. Täglich wechselndes Entertainment..für alle Leseratten gibt es sogar eine kleine Bücherei mit Leseecke und kleiner Bücherauswahl, wo man sich ganz in Ruhe zurückziehen kann. Sportliche Angebote auf dem Gelände und am Strand sind ebenso vorhanden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser elegantes und umweltfreundliches Side Star Elegance gefallen hat, und dass Sie die kleinen Extras zu besonderen Anlässen sowie das täglich frische Buffetangebot genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unsere direkte Strandlage und der hervorragende Service Ihren Aufenthalt abgerundet haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Doppelbett nicht wie erwartet zusammengeschoben war und dass die Duschkante im Bad nicht hoch genug war. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und wir werden diese mit unserem Team teilen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance

HolidayCheck Club-Punkte erhalten