Michael
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Super schönes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt!!

ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Schön in einen Hang hineingebaut. Für Gehbehinderte Menschen etwas schwierig, da das Hotel aufgrund der Hanglage etwas unübersichtlich wirkt. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden schon fast von den Lippen abgelesen. Das Hotel ist stets sauber und für mich das Beste in der ganzen Gegend. Sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war klasse. Schön geräumig. Gutes Bett mit guter Matratze. Das Badezimmer war geräumig und sehr sauber. Die Dusche fast ein Traum :-) Gute Brause mit ordentlich Wasser. Ebener Zugang und somit sehr bequem. Schönes warmes bis heißes Wasser. Ich bin sehr zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

extrem große Auswahl an Speisen. Vorspeisen, Salate, Grill, Buffet. Sehr vielseitig und sehr lecker. Der Fisch leider öfter trocken. Das liegt aber am Buffet. Für jeden was zu finden. Sehr reichhaltiges Buffet. Stets frische Produkte!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

der Umgang mit den Gästen war fantastisch. Stets sehr freundlich und stets Hilfsbereit! Egal, ob das die Gärtner oder Handwerker, Putzfrauen, KellnerInnen oder die Chefs waren. Jede Person war stets auf das Wohl der Gäste fokussiert und stets sehr freundlich und nahbar.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennung, Kronkorkensammlung, Recycling von alten Hoteluniformen etc.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

die gesamte Poolanlage ist sehr gepflegt und alles nutzbar. Im Winter sind die Rutschen zwar gesperrt, der Pool aber nutzbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

der Strand am Hotel ist super. Sandig und ein bequemer Zugang ins Wasser.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

für das Hotel ist die Wellnessanlage etwas zu klein. Allerdings nie überfüllt. Das Hamam ist angenehm und die Massagen bisher sehr gut. auch hier sehr freundliches und qualifiziertes Personal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

sehr schön war der Spaziergang am Strand nach Side. Eine schöne Stadt, die viel Kultur bietet. Die Freilegung und die Arbeit an den historischen Gebäuden machen jährlich gute sichtbare Fortschritte und sind ein Besuch wert. auch der Markt in Manavgat ist sehr empfehlenswert. Die schönste beeindruckendste Reise war der GreenLake. Schöne Fahrt mit dem Boot durch den Canyon... Einfach schön... :-) Das Aquarium in Antalya ist auch ein Besuch Wert. Achtung: Das Angebot der Reise sollte genutzt werden. Allerdings ist die Zeit etwas kurz. Du besuchst das Aquarium und das Wachsfigurenkabinett. Beides sehr beeindruckend. Allerdings ist die Zeit dann zu kurz, auch noch das dortige Kino und die Eiswelt zu sehen. das schafft man nicht, wenn man sich alles genau ansehen möchte. Daher sind 2 Fahrten zu empfehlen. Insgesamt aber sehr zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen