Christoph
Verreist als Familie • April 2024
Toller, freundlicher Service, alles sauber, leckeres Essen, alles stimmig! Wiederholung JA!

Der Geruch, den die gerade blühenden Zitruspflanzen verströmten, hält sich immer noch im Gedächtnis.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Suite 1601) liegt direkt neben einer Außentreppe. Lärm ist kein Problem, aber die Treppe dient ständig als Platz für Raucherpausen. Lüften und geöffnete Balkontür nicht so gut. Als Nichtraucher lieber ein Zimmer weiter hinten im Gang bestellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kannte aus anderen AI Hotels, dass nur lokale Getränke Angebot inkludiert sind. Hier durch aus auch internationale, importierte Spirituosen. In den SB- Kühlschränken im Gelände und in der Minibar finden sich Dosen mit Original Marken. Einzig Säfte sind leider meist Mischungen aus Sirup. Kaffee kommt aus verschiedenen Automaten mit unterschiedlicher Qualität und Geschmack.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr hilfsbereit. Der Gast ist König. Wir hatten einmal Frühstück auf dem Zimmer inkl. Dies schien an diesem Tag etwas in Vergessenheit geraten zu sein. Mit vielen Worten der Entschuldigung wurde es etwas verspätet dann schnell noch geliefert und zusätzlich am nächsten Tag nochmals zusätzlich angeboten. Alles in allem toller Service an alle Stellen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Buddeln am Strand, Muscheln suchen und Burgen damit dekorieren. Ein toller Strand für Eltern mit kleinen Kindern.

Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Es waren immer 2-3 Liegen für uns frei. Meist auch in der ersten Reihe um einen guten Blick auf das planschende Kind zu haben. Regelmäßig wurden die Liegen wieder ordentlich hingestellt und zurückgelassene Getränkedosen und Geschirr beräumt. Eigentlich schade, dass man dies als Gast aber nicht auch selbst schafft, seinen Müll in die zahlreichen Müllbehälter zu bringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Gerade der Strandabschnitt ist toll. Feiner Sand, langer, flacher Weg ins Wasser. Traumhaft für Kinder! Ein Stück weiter in Richtung Side wird der Streifen Sand immer schmaler. Auch gibt es dort deutlich mehr angespültes Seegras als direkt beim Hotel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Wir hatten ein Paket aus Hamam und Ganzkörpermassage (60min) gebucht. Eine fruchtige Maske fürs Gesicht und einen typischen Tee gab's am Ende auch noch. Positiv: Hamam sollte man schon mal erlebt haben und unser Kind wurde unkompliziert mit eingebunden. Der Weg im kuscheligen Hotelbademantel von Zimmer in den Spa-Bereich ist natürlich der Kürzeste und bequem. Dies macht sich im Preis bemerkbar. Günstigere Angebote mit Hamam und Massagen gibt es in der Umgebung. Da muß man aber halt extra hin... Die Massage war einfach toll und hätte auch noch viel länger dauern können. Was wir als ziemlich unpassend empfanden, war der Auftritt des Wellnessverkäufers Ali. Um noch mehr Behandlungen verkaufen zu können, wurden angebliche, bei der Massage bemerkte Beschwerden, Knötchen, Blockaden usw. erklärt. Für die Gesundheit wären weitere Behandlungen dringend notwendig und er hätte ein super Angebot... Diese Art hatte für das sonst tolle Wellnesserlebnis einen faden Beigeschmack und passte leider gar nicht ins sonstige Bild des Hotels.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Spiele am Tag am Strand, am Pool ode am den Bars waren da, nutzbar aber keinesfalls aufgedrängt. Sehr angenehm! Die Abendanimation begann für uns täglich 20:30 Uhr mit der obligatorischen Minidisco. Ab 21:00 Uhr fand dann täglich wechselnd eine Show statt. Toll, dass der Miniclub gleich in einem Raum gegenüber währenddessen noch eine Abendbetreuung für die Kinder anbot. So hatten auch die Eltern die Gelegenheit das Programm entsprechend wahrzunehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Den Bauernmarkt / Basar muss man schon auch erlebt haben. Egal ob in Side oder Manavgat, schon die Fahrt mit dem Dolmus ist ein Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance