Da gibt's wirklich nichts zu meckern, ein schönes Haus mit tollem Service! Sehr aufgelockert haben Kinder- und Jugendgruppen das Haus, die zu einem Volleyballturnier angereist waren, die sonst oft um diese Zeit zu beobachtende Seniorenheimatmosphäre war vollkommen verschwunden, man war wirklich in der Türkei angekommen. Wer allerdings Kinder und Jugendliche nicht so gerne im Hotel um sich hat, sollte die türkischen Schulferien als Reisezeit meiden.
Schöne Zimmer, mit Fernsehsessel, großem Flachbildschirmfernseher (etliche deutsche Sender), vorbildlich: Rauchmelder + Sprinkleranlage, im Bad nur Dusche, Safe kostenfrei, Balkone teilweise ohne Regenschutz, bequemes Bett, großer Schrank, Laminatboden mit Teppich. Die Zimmer sind hellhörig, also Ohrstoepsel nicht vergessen.
Das All-inclusiv-Konzept lässt keine Wünsche offen, man wird rund um die Uhr verwöhnt. Bei Spaetanreise gibt es noch eine kalte Platte. Die Ober merken sich sogar die bevorzugten Getränke und bringen sie einem ohne Aufforderung. Essen ist von guter Qualität!
Erstklassig, egal in welchem Bereich. Als sich z.B. mein Safe nicht mehr oeffnen ließ, kam sofort Hilfe. Auch konnte ich mein Zimmer ohne Probleme wechseln, da ich statt der zwei Einzelbetten ein frz. Bett haben wollte.
Die direkte Umgebung bietet nichts besonderes, nur touristische Infrastruktur. Die Altstadt von Side ist ca. 3 km entfernt, über die schöne Strandpromenade leicht zu erreichen. Dort gibt es tolle Ruinen und drei Museen. Transferzeit von Antalya ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Selbst im Winter gab es professionelle Tanz- und Akrobatikshows, live Musik, Bingo und Kino. Der Spa-Bereich ist sehr schön, großer Pool, Fitness, Dampfbad, Sauna und Salzraum können kostenlos benutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 177 |
Lieber Gerhard vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaychek und die damit verbundene Zeit . Wir freuen uns immer wieder sehr , wenn wir unseren Gaesten einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen ,Sie sehr bald wieder bei uns bergüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Side Star Elegance Hotel Management