Es ist eine schöne große Anlage. Es gibt mehrere Bars und neben der wechselnden Themenabende im Hauptrestaurant gibt es auch einige andere Möglichkeiten etwas zu essen. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Wir hatten auch ein tolles lustiges Shooting. Da wir uns bei den Fotos nicht entscheiden konnten haben wir ein gutes Angebot erhalten. Der Strand is auch sehr toll. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Wir hatten das erste mal hier ein Doppelzimmer zur Straßenseite. Den Verkehr hört man, aber solange befindet man sich nicht im Zimmer. Uns hat es eher weniger gestört. Die Zimmer sind groß, das Bad ist in Ordnung. Beim zweiten Mal hatten wir ein Doppelzimmer mit tollem Jacuzzi und seitlichem Meerblick.
Side ist zu fuß zu erreichen. Shoppen kann man auch gleich vor der Haustür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem erneuten Aufenthalt im Side Star Elegance die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch viele weitere Male in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen.