Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen dieses Jahr wieder.
Wir hatten das Jacuzzi Zimmer und dort war alles perfekt. Der Ausblick unbeschreiblich. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Betten waren nicht durchgelegen. Viele deutsche Programme im TV. Die Zimmer sind mit Bademänteln ausgestattet.
Jeder Tag gab es ein anderes Motto. Wir waren begeistert von dem Essen. Sehr nett angerichtet und geschmacklich eine 1. wir hatten nicht einmal das Bedürfnis außerhalb Essen zu gehen weil es so abwechslungsreich war.
Der Service war sehr gut und aufmerksam. Wir mussten nie lange warten. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Personal war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Lage ist klasse. Vor dem Hotel ist alles zu bekommen, was man braucht.
Im Hotel gab es Freizeitangebote, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Es gab zum Beispiel Dart-Meisterschaften, Pool Partys usw. Das Personal war nicht aufdringlich diesbezüglich. Oft haben wir es nichtmal mitbekommen weil es so diskret gehalten wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Dominika |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance