Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel in top Lage mit super Verpflegung und sehr netten Mitarbeitenden

Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche Frühstück mit frischen regionalen Produkten. Die Mitarbeiter und Animateure waren jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Die zentrale Lage machte viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Insgesamt war unser Aufenthalt hervorragend, und wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch definitiv wieder und freuen uns schon jetzt darauf in der Zukunft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Am meisten hat mir „Darti Darti“ um 11:00 und 15:30 gefallen

Sehr geehrter Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bereits beim Check-in willkommen gefühlt haben und dass Ihnen unser modernes und ruhiges Zimmer gefallen hat. Besonders freut es uns, dass unser abwechslungsreiches Frühstück mit frischen regionalen Produkten und die zentrale Lage, die viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar macht, Ihnen zugesagt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter und Animateure ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance