- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier 2 Wochen nach einer 1-wöchigen Rundreise. Hotel : Sehr groß mit 499 Zimmern/Suiten. aus mehreren Gebäuden bestehend. Lage: Schön, auf einer Anhöhe mit Blick zum Meer und bis nach Side Zimmer: Sehr groß und modern. Schöne Einrichtund und gutes Bett. Gr. Balkon m. seitl Meerblick (4. Etage) Gr. LCD TV, Kostenloses Wlan und Safe, Behindertengerecht Essen: TOP Frühstücks., Mittags- und Abendbüffet (Riesenauswahl) Pool: Unterhalb des Hotels und ehr schön und groß Garten: Unterhalb des Pools und schön angelegt Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit Gäste: Überwiegend deutsch Leider hatten wir in einem Teil unseres Aufenhaltes etwas "ungehobelte" und laute Gäste aus verschiedenen Ländern. Aber hier wird ja das Hotel und nicht die Gäste bewertet!! Schrägaufzug vom Pool bis zum nächsten Aufzug öfters defekt! (nicht gut für Behinderte, da es vom Pool bis dort 63 Stufen sind!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut