Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona & norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Hotel Asteria Side

wunderschöne Anlage, angenehm grosses Zimmer .Gartenanlage , mit grossen Palmen, sehr gepflegt, Toiletten am Pool oder am Strand sehr sauber. Wir hatten All inclusiv, tolle und vielfältige Auswahl beim Essen. Das Personal von den Zimmermädchen, Putzfrauen, Kellnern sehr zu vorkommend und freundlich. Viele sprechen Deutsch, das Animationsteam kam diesmal vorwiegend aus Russland, aber auch sie haben uns verstanden und wir sie auch. Gästestruktur in der Zeit unseres Urlaubs waren etwa 40 % Deutsche, dann Schweizer, Holländer und einige Russen. Internet: darauf achten, dass in der Türkei eine andere Tastatur vorhanden ist.

• Doppelbett, Bad mit Wanne, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (täglich wurde sie aufgefüllt), Safe.

• Hauptrestaurant, Italienisches Lokal , chinesisches Restaurant, Beachrestaurant, grosse und vielseitige Auswahl der Speisen und Getränke, für mich leckere Desserts

• alles ok, siehe Ausführung in Hotel allgemein

• Direkt am Strand, mit Rasenliegewiese, und gut beschirmten Strandliegen. Side ist über die Promenade direkt am Strand in 20 min zu erreichen. Ausflugsmöglichen sind vielseitig, nur wir machten einen reinen Badeurlaub.

Animation, Kinderclub, Disco ,Internetzugang, sogar eine kleine Bücherrei. reichlich Liegestühle, Schirme, Duschen am Pool, Bei der Liegewiese und am Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise