Wir waren nun bereits zum dritten Mal im "Side Star Elegance" und sind jedes Mal rundum zufrieden. Das Hotel überzeugt durch einen ausgezeichneten Service, sehr ordentliche und gut eingerichtete Zimmer, einen gepflegten Strand sowie ein außergewöhnlich gutes und vielfältiges Essen. Genau deshalb haben wir uns erneut für dieses Hotel entschieden. Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen und kommen auf jeden Fall wieder.
Vorname: | Marion |
Alter: | 71+ |
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus – es freut uns sehr, dass wir Sie nun bereits zum dritten Mal im Side Star Elegance begrüßen durften! Es ist schön zu lesen, dass Sie erneut mit unserem Service, den Zimmern, dem gepflegten Strand und vor allem mit unserem vielfältigen kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung. Dass Sie sich bewusst wieder für unser Hotel entschieden haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen