Biene (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden immer wieder zu empfehlen.

Wir waren zum 10.mal in diesem Hotel und belegten wie immer ein Swimm up Zimmer. Leider bekamen wir trotz Email an Herrn Celik nicht unseren Zimmerwunsch erfüllt. Wir waren an der Straße zum Strand wo es sehr laut ist. Dann Disco Laerm bis Morgens. Auch das Niveau der Gäste hat sich sehr verändert. Man kommt vom Strand zum Abendessen mit Badebekleidung und keiner der Manager weist den Gast an in angemessener Kleidung zu kommen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Dusche und die Swimm up Zimmer mit Terrasse und Zugang zum Pool. Liegen Handtücher alles vorhanden. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefuellt. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.

• Das Angebot und die Abwechslung der Speisen ist so gross das die Auswahl schwer fällt. Zudem gibt noch die Allacart Restoros. Auch am Pool oder Baechbar gibt es eine kleine Auswahl. Auf dem Weg zum Strand gibt es auch noch Pizza oder Waffeln. Es stehen auch mehrere Kühlschränke in der Anlage mit gekühlte Getränke wo man sich bedienen kann.

• Der Service ist sehr gut jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Die Begrüßung der Angestellten fuer uns Stammgäste ist sehr herzlich und man fühlt sich willkommen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1Stunde.

Gibt es fuer jeden etwas zu finden.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Biene