Nataly (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub Juli 23: überfordertes Personal, keine 5*!

Generelle Sauberkeit bei der Einreise ist vorhanden, allerdings wird während des Aufenthalts weder gewischt noch staubgesaugt. Lediglich Badetücher gewechselt und Bett gemacht. Auf mehrere Hinweise unsererseits hat das Personal nicht reagiert. Auch die Meldung der Klimaanlage, dass die Filter verschmutzt sind, wurde ignoriert. Der Zustand der Möbel entspricht wenn überhaupt einem 3* Hotel, alles ist verfleckt, abgenutzt, sowie im Zimmer als auch im Hauptrestaurant. Das Personal (von Putzfrauen bis zu den Kellnern) ist völlig überfordert. Keine Begrüßung, die Freundlichkeit fehlt total. Man erledigt seine Aufgaben und achtet nicht auf die Gäste. Die Bedienung im Restaurant ließ zu wünschen übrig. Wir haben auf das Besteck und Tischdecken Aufräumen ständig warten müssen. Das einzige, war richtig toll war, ist der Strand. Die Unterhaltung am Abend war okay, am Tag gab es nur die Angebote am Pool. Wir haben die Animation am Strand nie erlebt und wussten nicht, wer zum Team gehört.

Mehr Bilder(4)
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Nataly

Sehr geehrter Gast , Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Wir wären natürlich sehr froh darüber gewesen, wenn Sie uns auf die erlebten Unannehmlichkeiten angesprochen hätten, um einige Dinge direkt hier vor Ort erledigen zu können. Falls Sie irgendwelche Frage Wünsche haben stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung Mit sonnigen Grüssen, Ihr Side Star Elegance Hotel