Wir waren letzte Woche zum zweiten Mal im Hotel Side Star Elegance und haben wieder einen tollen Urlaub verbracht. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein Terrassenzimmer mit Jacuzzi und sind sehr zufrieden. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und die Minibar täglich befüllt.
Das Essen ist sehr lecker sowohl im Hauptrestaurant, der Time Out Bar oder der Poolbar. Besonders gefallen uns die A la carte Restaurants, die man je Woche dreimal besuchen kann. Vor allem der Fondue Abend in der Strandbar ist toll.
Ein Lob an das gesamte Personal. Alle sind sehr bemüht, den Urlaub perfekt zu machen.
Die Lage ist super. Man kann in kurzer Zeit an der Promenade entlang in die Altstadt von Side laufen und auch der Dolmusch hält direkt am Hotel. Für 1€/Person kann man so zum Beispiel schnell nach Side oder Manavgat (großer Basar) fahren.
Es ist viel geboten und auch unsere Tochter hatte in der Mini Disco, am Spielplatz oder Trampolin ihren Spaß. Auch die verschiedenen Pools sind sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance