Das Hotel ist schön und groß, Uns gefällt das sehr ist Empfehlung Wert ,das der Strand am Meer sauber gehalten wird, Service nett und freundlich ist, Hygiene stimmt auch. Saubere Zimmern stimmen auch essen ist sehr lecker und auch ausreichend viel, was uns gefällt, dass der Snackbar immer was zum Essen und zum Trinken Hat egal welche Uhrzeit es ist. Einen kleinen Nachteil haben wir doch: Das was uns nicht gefallen hat, dass der Minibar wurde zwei Tage nicht aufgefüllt, mussten wir das An der Information melden wo das auch nicht Von der Kollege, der uns das versprochen hat dass zu erledigen . Ist nicht zu Stande gekommen. Erst zum späteren Abend, wo ich die Kollegin getroffen habe., Sie heißt Natalia angesprochen habe, wegen Getränken, die bei uns im Zimmer seit zwei Tagen nicht aufgefüllt waren Hat sie uns versprochen, sich drum zu kümmern und hat sofort den Kollegen kontaktiert. Zu einer bestimmte Zeit, wo wir mit ihr Abgesprochen haben, dass wir da sind, hat sie es erledigt und sich sofort drum gekümmert. Ich finde das sie eine sehr zuverlässige und eine sehr freundliche Frau ist , Wo wir nachher auch sehr zufrieden waren . Dankeschön an die Natalia . Mit freundlichen Grüßen, Familie Frei
Das Bett war bequem schön weich und sauber
Das Essen ist wie immer Mega lecker schön dekorativ sehr viel Auswahl Danke an dem Koch, der so lecker kochen kann. Ein kleinen Nachteil hat es auf jeden Fall beim Frühstück, das einige Personal Personen, die in der Küche stehen und braten zum Beispiel Omelette oder Pancake sehr langsam sind, muss man sehr lange anstehen und warten
Service war nett und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut, aber vom Hotel zum Flughafen war der Fahrer anscheinend irgendwie nervös statt normal vom linken Seite zu überholen hat er die Fahrer die vorne gefahren sind Rangel und dann einschließlich vom Recht überholt und zusätzlich noch über ein Bordstein gefahren war schon ein bisschen komisch
Fitness ist okay, Pool Anlage ist okay, Aber was betrifft Wellness ist sehr teuer
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Frei Alexander Natalia |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben!Ihr Kritik wurde an die entsprechende Abteilung weitergeleitet . Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance