Sehr großes Hotel mit einer großen, sehr gepflegten Parkanlage und mehreren Pools, sowie ein großer Privatstrand mit Service. An der Rezeption wurde uns immer freundlich und zuvorkommend geholfen.
Die Zimmer waren groß und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Tägliche gute Reinigung und regelmäßiger Tausch der Hand- und Badetücher. Gut eingerichtet mit Minibar
Toller Service in allen Restaurants, Bars, Ob im Haupthaus, am Pool, am Strand etc. Die Küche kann man nur loben.Grosse Auswahl an Speisen.Vom Salat,Obst und Kuchen alles liebevoll angerichtet.Das Buffet ist so verführerisch das man alles kosten möchte.Grosses Lob an das gesamte Küchenpersonal das diese Speisen so geschmackvoll zubereitet.
Sauber, freundlich, höfliches Personal, tolle Anlage. Wir sind Stammgäste. An der Rezeption wurde uns immer freundlich und zuvorkommend geholfen. Ganz besonders möchte ich mich bei Herrn Çelik und all den Mitarbeitern der Abteilung für den tollen Service bedanken.
Der Strand ist perfekt und hat uns auch in der Umgebung am besten gefallen. Flach abfallend. Man kann sehr weit ins Meer laufen.Transfer dauerte ca. anderthalb Stunden. Die Lage ist nicht zu überbieten. Altstadt von Side in 20 Minuten fußläufig zu erreichen.
Jeden Abend ist etwas los, live Musik und Show’s Die Animation bietet jede Menge Unterhaltung mit grossem Angebot für Gross und Klein. Ich hoffe ,dass es so bleibt für unseren nächsten Besuch im November 2024
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance