Kateryna Marcantonio (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Wir sind zum ersten Mal hier und dieses Hotel ist einfach unglaublich schön.

Wir sind zum ersten Mal hier und dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Das Zimmer mit Meerblick ist perfekt. Der gesamte Service und das Personal sind sehr professionell. Die Organisation des Osterfestes war hervorragend, und die Dekoration im Hauptrestaurant ist beeindruckend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen definitiv wieder.

Sehr geehr Kateryna Marcantonio , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie mit dem Zimmer mit Meerblick sowie unserem professionellen Service und Personal zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Organisation des Osterfestes und die Dekoration im Hauptrestaurant Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Side Star Elegance begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Elegance