Sehr schöne Anlage, nettes Personal, sehr große Auswahl beim Essen, Zimmer ausreichend eingerichtet und sauber, Animation sehr lustig und bringt Abwechslung und Spaß
Sehr sauber, wir hatten einfach nix zu bemängeln. Es gibt einen Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern aber nicht alle. Wir fanden es sehr witzig das von Bad zum Zimmer ein Fenster war. Wir hatten schöne lustige Momente. Wir wollen wieder in dem Hotel Urlaub machen. Wer Fehler sucht der findet auch welche aber wir waren rund um zufrieden.
Im Hotel gibt es immer zum essen Buffet. Man kann aber auch noch in ein Chinesisches und in ein Italienisches Restaurant. Das haben wir aber nicht genutzt da uns das essen am Buffet sehr gut geschmeckt hat.
Über den Service kann man wirklich nicht meckern. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft einem auch bei der Platzsuche zum essen. Man bestellt zu den Mahlzeiten seine Getränke und innerhalb von 5 min hat man diese dann auch. Die Teller werden sofort weg geräumt sobald sie leer sind. Alle sprechen deutsch und verstehen was man wil. Das Hotel bietet auch einen Wäscheservice an, einen Arzt gibt es und einen kleinen Kinderclub.
Das Hotel sieht man vom Strand aus gar nicht da es höher gelegen ist, drum rum sind noch viele andere Hotels. Zum Strand muss man ca. 3 min gehen was uns aber nicht gestört hat. Zum einkaufen gibt es im Hotel eigentlich nur einne kleinen "Kiosk", ein Schmuckgeschäft und ein Modeschmuck Laden, einen Friseur, ein Optiker und ein Fotogeschäft. Nachmittags gibt es frisches Fladenbrot das gefüllt wird, sehr sehr lecker
Die Animation geht frühs das erste mal los, Mittags ist Pause und Nachmittags geht es wieder los. Sehr sehr lustig. Außerdem gibt es 2 Rutschen die auch viel Spaß bringen, wir sind da gerne mal drauf. Es gibt am Pool und am Strand genug liegen. Überall ist es sehr sauber. Am Pool werden die Schirme gebracht wenn man einen möchte, am Strand stehen die Schirme schon da, man muss sie nur bei bedarf öffnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|