Das Hotel ist ziemlich groß mit mehreren Etagen, gebaut auf einem Hang, ich hatte ein normales Zimmer mit Gartenblick und ein bißchen konnte ich das Meer sehen, wenn ich auf dem Balkon stand. Möbel und Badezimmer waren zufriedenstellend. Letztes Jahr war ich auch im Asteria, und dann hatte ich ein besseres Zimmer in einem Nebenflügel, aber dieses Jahr, weil ich früher gefahren bin, war dieses Flügel geschlossen. Auch, glaube ich, spielt es eine Rolle, mit welchem Veranstalter man fliegt. Letztes Jahr flog ich mit Öger Tours, aber dieses Jahr mit GTI. Dieser Veranstalter werde ich nie mehr benutzen. Die eingeschlossenen Leistungen waren Halbpension, und das Essen war vortrefflich, und genug. Nur hat es mich gestört, daß man den Wein nicht flaschenweise kaufen konnte, und dann die angebrochene Flasche bis zum nächsten Abendessen aufheben konnte. Außerdem, der Wein war verhältnismäßig teuer, obwohl er im Lande wächst. Die Gäste waren meist in meinem Alter (73) und waren recht freundlich. Die meisten waren Deutsch, aber es waren auch Franzosen, Belgier,Engländer und auch einige Türken. Das Personal hat Deutsch gesprochen, aber ich hatte das Gefühl, es reichte nur für das Restaurantbetrieb, und nicht weiter. Ich kann die Zimmker vorne im Hotel nicht empfehlen, da sie durch die Haupt- Straße sehr laut sind. Ein Ehepaar, das ich dort kennenlernte, hatte ein solches Zimmer, und hat sich bei mir beschwerdt. Nicht ein Zimmer vorne buchen! Mit Handy kam ich gut zurecht. Preis/Leistungsverhältnisse sind gut. Es hat an manchen Tage ziemlich viel geregnet, aber es war schließölich Februar.
Habe ich schon oben erwähnt. Das Zimmer hatte ein großes Balkon, won ich mich oft hingesetzt habe. Die Klimanlage konngte man nur abstellen, wenn man das Fenster aufmachte, sonst war alles in Ordnung.
Die Mahlzeiten wurden in Buffetform serviert, und es war immer reichlich da, vor allem, wunderbarer Obst, und jeden Tag Fisch, was ich sehr schätze., Das Restaurant war sehr sauber. Ich habe nur nur in dem einen Restaurant gegessen, weil die anderen zu waren
Das Personal auch an der Rezeption, war sehr nett und freundlich, und die Leute an der Rezeption konnten sehr gut deutsch und englisch.. Der Busfahrer, der von dem Reiseveranstalter, eingesetzt wurde, hat erlaubt, dass ein anderer meinen Koffer mitnahm, und man war mir bei der Wieder-beschaffung des Koffers sehr hilfreich. Die Zimmer waren täglich gereinigt. Ich habe leider Bronchitis gekriegt, weil Bazillen durch die Klimaanlage geschleudert wurden: man hat zwar Abhilfe versprochen, aber nichts ist geschehen. Ich war auch nicht die Einzige, die krank wurde.
Der Strand war am Ende des Gartens, und dieses Jahr in Februar wurde ein Pfad gebaut, damit man den Strand entlang laufen konnte, aber dieses Pfad war nicht fertig. Der Garten war sehr schön, mit vielen verschiedenen Blumen und Bäumen, und ein großes Swimmingpool und auch dien von einer anderen Dame erwähnten Kätzchen, die recht putzig sind.. Gegenüber dem Hotel gibt es mehrere Geschäfte, und die Menschen dort sind sehr nett und freundlich. Nur kann ich den Ausflugsveranstalter Selale Tours gar nicht empfehlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mit dem Dolmus nach Side und Manavgat, und es gibt am Parkplatz vorne mehrere Taxis, die man für Ausflüge mieten kann.
Ich interessiere mich nicht für Sport, aber Animation gab es, und ich war meistens dabei. Es gab Filme und auch Darbietungen. Nur war ich etwas enttäuscht, dass es nach der Darbeitung die unmöglichste "Musik" gab, und deshalb sind die meisten Leute nach 22 Uhr wegegangen. Ales ich mich beschwerdete, hieß es, der Chef will es so. Habe ich dann gesagt, dass die Leute es nicht mögen, aber es hat nichts geholfen
| Infos zur Reise | |
|---|---|