Wir sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne dahin zurück. Der Hotelstrand ist sandig und breit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist für uns eher wenig attraktiv, was aber sicher auch damit zu tun hat, dass wir zu den Gästen gehören, die ein so ein Angebot eh nur bedingt nutzen. Wir würden uns allerdings sicher eher dazu verleiten lassen, wenn das Programm etwas mehr Showprogramm bieten würden, statt der vielen sportlichen Angebote. Das Hotel bietet ein großes Buffet zu den Hauptmahlzeiten, so dass für jeden auch immer was dabei ist. Der SPA-Bereich ist sehr schön und Salzgrotte und Sauna können kostenfrei genutzt werden.
Der Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya aus dauert ca. 1 h. Vom Hotel aus ist man in ca 20 min zu Fuß in der Altstadt von Side. Den gesamten Weg kann man über eine gut angelegte Promenade zurücklegen. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Haltestelle, so dass man mit dem Dolmus Manavgat und Kümkoy gut erreichen kann. Direkt auf dem Hotelgelände stehen meist auch ein oder mehrere Taxis abfahrbereit. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist für uns einer der schönsten dort: Es gibt keine Felsen und man läuft über den breiten Sandstrand in das flach abfallende Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|