Elke (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Zufrieden

Ich war vor der Renovierung, 2014 im Hotel Side Star Elegance. Als ich jetzt das Hotel betreten habe, war ich total begeistert. Kam aus dem Staunen gar nicht mehr heraus. Sehr, sehr schön. Es war auch schon das vierte Mal, dass ich in diesem Hotel war.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wurde jeden Tag geputzt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Geschlafen habe ich gut.

• Lecker. Für jeden etwas dabei. Und alles immer super schön angerichtet. War jeden Tag hin und weg. Das Restaurant sehr schön. Immer neue Decken aufgelegt, wenn jemand gegangen ist. Die Tische immer toll gedeckt. Man kann auch auf Terrasse sehr schön sitzen.

• Gut
  • Einige Kellner waren sehr freundlich, andere haben nur ihre Arbeit getan

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Nach Side sind es ca. 3km. Man kann schön am Strand entlang laufen. Ausflugsziele buchen kann man auch. Im Hotel glaube ich, etwas teurer.

Es war jeden Tag Programm. Wassergymnastik, Fitness am Strand... Habe nichts mitgemacht. Wollte nur chillen. Auch abends war Programm. Wechselnde Angebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank, dass Sie Side Star Elegance Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Side Star Elegance