Wir waren zum 19er mal im Side Star Elegance dieses mal mit Familie. Wir sind immer noch begeistert von der Lage vom Hotel und die Gastfreundlichkeit des Personal.
die Zimmersind zum teil im alter gekommen aber es wird immer wieder renoviert so das das Angebot an schöne und gute Zimmer immer zu nimmt. sehr schöne Familien Zimmer und suite. Die Betten sind Top und die Matratzen immer wieder erneuert.
Sehr grosszügige Büffet und frische gekochtes Angebot .Wer da etwas zu Kritisieren findet ist falsch am Platz oder verwöhnt...
Sehr freundliches Personal (Ausnahme gibt es natürlich wie überall) der sich immer mühe gibt das der Urlaub eine richtige Freude macht. Dieses mal ein spezielle Danke schön an Mehmet Echin und Ramazan Göck für ihre Aufmerksamkeit und liebe volle art. Ein Grosser Lob an der Rezeption für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und vor allem am Front Manager ; Herr Mesut Celik wo das unmögliche immer möglich macht ! merci
sehr gute Lage direkt am Strand; ein Katzensprung bis auf Side.
alles gut. Einzeln der Sandstrand ist etwas klein bei voller Belegschaft; aber Beach Personal ist sehr Hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jean-Marc |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause erneut willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen