Manu (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
❤ Gerne wieder ins Side Star Resort ❤

Großes Hotel mit großerm Eongangsbereich und großer Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten gerade wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Deutschsprachige und sehr Freundliche Rezeption und Servicemitarbeiter. Zimmer sind geräumig und sauber.

• Zimmer sind geräumig mit ausreichenden Schränken. Doppelbett mit einer großen Matratze und Decke. Einzeldecke kann angefragt werden. Wir als Paar waren in einem Familienzimmer für 4 Personen untergebracht. Das "Kinderzimmer" ist durch separater Tür vom Flur aus begehbar. Auch das Hauptzimmer hatte eine separate Tür und Balkon. Das Badezimmer ust standardmäßig mit Dusche und großem Waschtisch.

• Supertoll angerichetete Büfetts zu jeder Mahlzeit. Abwechslungsreiche und wirklich schmackhafte Speisen welche zu Übergewicht führen wenn man nicht aufpasst.

• Das Servicepersonal egal ob Kellner in der Lobby oder im Restaurant oder an der Bar sowie der Zimmerservice waren alle immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side an einer ruhigen Seitenstraße mit eigenem Strandabschnitt welcher zu Fuß in ca. 5 bis 10 Min durch das Hotelgelände erreichbar ist. Es gibt keine Ladenpromenade wie man es kennt. Zu Fuß erreicht man jedoch in 10 Min einen großen Basar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken und verschiedener Restaurants und einenem Spielplatz. Mit dem Dolmusch direkt vor der Tür erreicht man Side und Manavgat in ca 20 bis 30 Minuten.

Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessparkur im freien. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten wie Joga, Dart, Boccia u.a. an. Es gibt eine Bowlingbahn sowie Wellnesstudio und Frisör

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Manu

Liebe Manu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Managament