Der Eingangsbereich wirkt wie im Film EINDEUTIG 5 Sterne Hotel ! Sehr warm ( damit meine ich die Atmosphäre ,natürlich ist es klimatisiert ) ,es signalisiert SOFORT : HIER beginnt Erholung pur ! Die Zimmer sind geräumig und wunderbar schön eingerichtet. Es gibt verschiedene Läden wie Photoshop , ein Frisör , ein Tante Emma Laden ,ein Brillenladen . Unten gibt es ein Fitnessraum , ein Gameraum ,eine Disco und eine Art Casino. Die Betten sind für erholsamen Schlaf ,die Matratze fand ich persönlich etwas hart. Die Bar wird täglich aufgefüllt ,wir hatten 2 Räume und 2 Fernseher.Ein kleiner Balkon ,da war zwar eine baustelle zu sehen (Landblick),da wir aber im 3. Stock waren haben wir unseren Blick über die Baustelle hinweg erhoben ,die Berge auf der einen Seite und das glitzernde Meer auf der anderen Seite gesehen. Als tipp möchte ich folgendes weitergeben : Sollten Sie Geld am Automaten abheben ,achten Sie darauf ,dass es ein WESTERN UNION Zeichen hat. Nur dann erhalten Sie auch Ihre Währung . So ein Automat gab es in Gondugdu beim Bazar 500 Meter vom Hotel.
Wir hatten eine Suite ( 2 Zimmer getrennt durch eine Tür) . Schön eingerichtet und sauber ! schön eingerichtet ,wir hatten eine Dusche UND ein Bad !!!
Nun ,ich gebe zu ,es ist mein 4. Jahr in der Türkei und mein 4. Hotel. Ich hätte mir etwas MEHR Abwechslung gewünscht ,trotzdem volle Punktzahl ,das Essen war gut ,reichhaltig und lecker !
Perfekt ! Freundliches Personal , fast alle sprechen Deutsch , geben Sie dem Zimmermädchen ein Trinkgeld und Sie werden sehen ,wie perfekt alles ist . Beschwerden werden SOFORT bearbeitet.
Nunja ,die Hinfahrt war filmreif. Wir waren in Gondugdu und die Strasse ,wir dachten erst oh weia. Hinterland pur ,WO Kommen wir da nur hin. Aber keine Angst ,das war nur die Strasse die hin führte und die ist uneben ,voller Löcher und naja halt Hinterland. Das Hotel entschädigt sie sofort,wenn Sie ankommen. Stellen Sie sich das bildlich vor : Sie fahren , ,überall öde und marode die Umgebung und wie aus dem Nichts erstreckt sich Ihr Hotel wie ein Märchenschloss ! NUR das es keine Fata Morgana Ist ,sondern echt ! Lehnen Sie sich also zurück und freuen Sie sich auf das Hotel ! VERGESSEN SIE DIE STRASSE DIE DORT HINFÜHRT !
Die Animation und die Abende mit den Auftritten war genial ! Wir hatten unglaublich viel Spass ! Liegestühle gabs immer und auch die Meerangebote ( Jetski , Bananboot ;Parasailing ) waren super. Der Strand wurde sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martina |