Da das Hotel erst Anfang des Jahres renoviert wurde, haben wir es in einem sehr guten Zustand vorgefunden. Leider waren die Bauarbeiten noch nicht abgeschlosse. Daher kam es zweimal dazu, das der Fahrstuhl in unserem Gebäude nicht funktioniert hat. Wenn man dann auch das Zimmer im 4. Stock hat und ein kleines Kind, ist das natürlich sehr ärgerlich. Das Hotel allg. ist wirklich sehr schön eingerichtet.
Die Zimmer sind modern und sauber. Allerdings ist unser Zimmer für die Belegung mit einem Kleinkind nicht besonders groß gewesen. Dafür war der Ausblick toll.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Es gab jeden Tag genügend Auswahl und es war immer für jederman was dabei. An der Menge gab es auch nichts zu meckern. Als wir sogar einmal 15min vor Buffetende da waren, war noch genug vorhanden und es war auch warm. Das Essen war das Beste am ganzen Urlaub!
Das Personal war sehr freundlich. Allerding waren sie eher schlecht organisiert. Daher musste man manchmal sehr lange auf Getränke warten. Oder darauf das sie die verlassene Tische für den nächsten Gast sauber gemacht haben. Die Zimmerreinigung hat leider nicht jeden Tag Wasser in den Kühlschrank gelegt, was eigentlich Standard war.
Zur Erholung ist die Lage wirklich super. Wenn man aber am Abend raus möchte, ist der Weg zum Markt eher unangenehm. Leere Straßen, die auch ziemlich dunkel sind und Herrenlose Hunde!
Die Animateure waren stets bemüht und wirklich sehr freundlich! Durch die Poolspiele und dem Clubtanz wurden wir jeden Tag amüsiert. Es gibt zwar nur einen Pool, aber der ist groß genug! Auch am Strand war es super. Besonders schön waren die Ruheplätze mit den Hollywoodschaukeln, die auf einer sehr schönem blumigen Platz hergerichtet sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ramita |