- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Side Star und fühlten uns von Anfang an wohl dort. Das Zimmer war für drei Personen gebucht und bot reichlich Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, allerdings gab sich die Putzfrau wenig Mühe bei der Dekoration. Von vielen Hotels kennt man hübsch drapierte Handtücher oder nettes falten der nachtwäsche. Hier gab es nur einen Tag, wo die Wäsche nett da lag , an allen anderen Tagen war davon nichts zu sehen. Die Handtücher wurden gar nicht dekoriert. Das fanden wir schade. Das Essen war sehr reichhaltig, immer lecker und beim Gala Abend fand das Abendessen im Freien statt. Ein Wahnsinn, was dort den Gästen geboten wird. Besonders möchten wir Ismail von der poolbar erwähnen: immer freundlich und zuvorkommend. Als wir einen Abend an einem anderen Tisch saßen, sagte er zu seinem Kollegen, was unsere Lieblingsgetränke sind und es dauerte nicht lange und die Gläser standen auf dem Tisch. Dafür ein dickes Lob. An der beachbar leistete Mehmet einen tollen Job. Immer freundlich und fragte, ob alles gut ist. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, allerdings muss auch am Hotel einiges erneuert werden. Einige Fliesen und Fugen im Pool Bereich müssten erneuert werden und die Strandbar könnte etwas modernisiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut