Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön und wir liebten den extra großen Pool. Definitiv einer der saubersten Pools, die wir auf all unseren Reisen gesehen haben. Sitzgelegenheiten im Freien gibt es nur an der Poolbar, und das schien nicht ausreichend zu sein. Es gibt jedoch viele Sitzgelegenheiten im Inneren, wenn Sie das tun möchten. Wir hatten einen schwierigen Start mit einigen extrem unhöflichen jüngeren männlichen Mitarbeitern. Ich spreche die Sprache, und seine Worte waren sehr unfreundlich. Der Manager wollte nicht mit uns über unsere Bedenken sprechen, was uns nicht gefallen hat. Wir haben uns entschieden, bestimmte Mitarbeiter zu übersehen, uns mit denen zu verbinden, die sehr angenehm waren, und unseren Aufenthalt zu genießen. Bringen Sie Ihre eigenen Lotionen und Strandschuhe mit, da die Boutique sehr teuer ist. Sollten Sie es vergessen haben oder etwas anderes brauchen, auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Geschäft, das alles für ein Drittel der Resortpreise verkauft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Aydan |
Liebe Aydan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung hatten. Wir haetten uns gewünscht, wenn Sie im Hotel unsere Gaestebetreuung kontaktiert haben, so könnten wir die Situation klaeren lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam