Wir waren jetzt schon zum 8. Mal im Side Star und fühlen uns dort sehr wohl. Zimmer, Essen und Personal sind top für uns, aber leider war jetzt im Oktober zu wenig Personal vorhanden. Die Kellner konnten sich abstrampeln und wurden oft noch kritisiert. Da muss das Managment dringend drüber nachdenken und eher arbeitendes Personal bezahlen statt Türsteher.
Für uns ausreichend groß und immer zur vollsten Zufriedenheit gesäubert.
Abwechslungsreich und schmackhaft
Wir möchten uns hier einmal bedanken bei all den netten Kellnern die wir schon so lange kennen. Sie sind immer bemüht uns alles schnell zu bringen obwohl das Personal bei ausgebuchtem Hotel völlig unterbesetzt war. Es war sicher nicht ihr Fehler das man einmal warten musste oder sich an der Bar etwas holen musste. Besonderen Dank an Ali ( Strand ) Mehmet vom Strand, Mehmet, Sertac, Sahin, Özgur und nicht zu vergessen Erdal Shn der nun leider das Hotel verlassen musste wofür uns jegliches Verständnis fehlt.
Dieser Strand ist nicht zu toppen.
Wir brauchten die Animation nicht aber es war doch etwas dürftig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Gunther & Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager