Lothar (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub mit kleinen Abstrichen.

Gut

Wir haben das Hotel gebucht um einen schönen Urlaub zu verbringen und um uns zu entspannen. Das ist uns sehr gut gelungen wobei manche Abstriche zu machen sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, so dass man sich auch bei schlechten Wetter einmal zurückziehen konnte. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir nicht immer einverstanden. Das Bad wurde nicht regelmäßig geputzt und das Zimmer auch nicht regelmäßig durchgewischt. Die Matratzen waren nicht die Besten, der Körper hat sich aber nach zwei Tagen daran gewöhnt.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Es hätte außer Hühnchen, Truthahn und Fisch in allen Variationen gerne auch einmal ein Steak, gegrillte Lammkoteletts oder Lammbraten geben können, aber das ist jetzt Jammern auf hohem Niveau.

• Das Personal war hervorragend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Sei es an der Rezeption an der Lobby Bar, Poolbar oder im Restaurant. Einfach klasse.

• Das Hotel liegt ca. 60 km von Antalya entfernt in Richtung Side und wird meistens als erstes Hotel beim Transfer angefahren. Vor dem Hotel ist der Standplatz von Taxis und der Dolmus hält direkt vor dem Haupteingang der alle 15 Minuten vom Hotel aus nach Side (18km) oder nach Manvgat (17km) startet. Ca. 800 Meter vom Hotel entfernt ist ein großer Bazar den man fußläufig in ca. 10 Minuten erreicht. Ansonsten gibt es in der Umgebung des Hotels nichts was erwähnenswert wäre. Der Strand wurde nur einmal benutzt, da ca. 10 Hunde sich immer zwischen den Liegen balgten.

Fitness-, Wellnessprogramm nicht genutzt. Der Pool und der Poolbereich war ausreichend groß, es hat jeder auch noch am späten Vormittag einen nicht reservierten Platz gefunden. Wobei natürlich die besten Plätze schon morgens um 6.00 Uhr reserviert waren. Das Management hat zwar informiert, dass das nicht erlaubt ist, hat aber nichts dagegen unternommen. Der Indoor Pool konnte nicht benutzt werden, da die Auflageflächen auf den Liegen total nass waren und die Laufwege komplett unter Wasser standen und auch sehr schmutzig waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lothar

Liebe Marieluise und Lothar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben. Alle Ihre Bemerkungen haben wir an einzelne Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und gerne in baldiger Zukunft Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam