- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entsprach dem was uns auf dem Reisbüro erzählt wurde. Überrascht waren wir von der Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen, der Freundlichkeit des Personals sowie von der Klasse des Animationsteam. Wir hatten keine Nachteile als "all inclusiv Gäste" Wir wohnten im Haupthaus wo es Abends etwas laut wurde. Zum einen durch an-und abreisende Gäste und zum 2. durch den Alleinunterhalter der jeden 2. Abend bis 23: 00 Uhr Unterhaltungsmusik bietet. Bis auf 1 Mangel waren wir sehr zufrieden. Im Speisesaal und an der Poolbar fühlen sich die Spatzen wohl. Und zwar so wohl, das sie die Scheu verloren haben und sich auf die Tische setzen, und in den Tellern die sich die Gäste hingestellt haben herumpicken. Ich habe mich an der Rezeption beschwert und man sagte mir das dieses Problem schon seit letztem Jahr bekannt wäre. Schluck!! ein Jahr und immer noch nix passiert ??. Mann will aber dieses Problem nochmals angehen.( schaun mer mal ) Im Fitneßraum waren einige Fitneßgeräte und 2 der 3 Laufbänder defekt. Das eine ist so schlimm das es während des Betriebes einfach stehen bleibt und man gerne abstürzt. Auf meine Beschwerde hin kamen einen Tag später 2 Herren die sich die defekten Geräte anschauten und von mir sich das eine Laufband vorführen ließen. Sie schrieben alles auf und wollten die Mängel beseitigen lassen. Vielleicht schreibt ja hier jemand das es auch wirklich passiert ist. Also keine Spatzen mehr im Speisesaal und die Fitneßgeräte repariert. Besonders zu loben ist das Animationsteam. Die sind absolut Top und bieten Abends eine tolle Show oder tolle Spiele. Aber alles in allem fühlten wir uns in diesem Hotel gut aufgehoben und wir haben uns toll erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut