Markus & Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub, den wir hatten

Gut

Das Hotel gibt es seit 8 Jahren dafür war eigentlich alles sehr gut in Schuß. Laut Manager des Hotels soll die Anlage im Winter Schritt für Schritt Renoviert werden. Ein sehr schönes Familienhotel. Und wer bei All-Inklusive nicht satt wird dem ist nicht zu helfen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt selbst am Sonntag. Die Größe der Anlage ist gut, man kann sich eigentlich nicht verlaufen weil alles ausgeschildert ist. Werden spätestens nächsten Sommer wiederkommen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Austattung war gut, Zimmergröße war ausreichend (man will ja nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringen, oder?). Trotz des Alters des Hotels war alles gepflegt und sauber.

• Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Man konnte draußen oder auch drinnen essen.Auch für unsere Kinder am Kinderbüffet war das Essen gut.

• Die Freundlichkeit des Personals war super aber zur Erinnerung für alle Wie es in den Wald reinruft so schallt es hinaus!!! Manche waren der Meinung das sie das Personal Abwertend behandeln müssen!! Es konnten fast alle Deutsch. Zimmerreinigung war super. Beschwerden wurden sofort beseitigt, hatten am ersten Tag kleines Problem mit dem Türschloss, wurde sofort ein neues eingesetzt. Besonderen Dank an Ramazan Espen von der hinteren Poolbar.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ok. Wer keine Lust hat zu laufen konnte fast zu jeder Zeit durch den vorhandenen Shuttleservice gefahren werden. Einkaufs-u.Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut zu Fuß erreichbar und ausreichend.

Der Strand war sehr gut. Liegestühle und Sonnenschutz waren ausreichend vorhanden wobei wir uns immer gerne direkt vorne ans Meer gesetzt haben. Minimarkt war vorhanden aber viel zu teuer, zum einkaufen sollte man in den Ort gehen oder in den Minimarkt gegenüber. Sport und Animation waren einfach genial. Wir hätten sie am liebsten mit nach Hause genommen. Besonders toll fanden wir Cihan, Leo, Mr.Michael Jackson "Burhan" und natürlich Hakan und Ümit, ihr seid einfach toll. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Miniclub und der Minidisco. Großes Lob an Mimi,Deniz und besonders großes Lob an Musti. Die Kinder lieben dich. Bleib So! Hoffen alle das du nächstes Jahr wieder da bist!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Markus & Sabrina