Michael & Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Side Star Resort

Das Hotel ist gut gelegen.Liegt zentral man kommt überall hin. Würde gern wieder dort Urlaub machen. Wollte mal woanders verreisen.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Mit Fön, Wasserkocher, Balkon, Klimaanlage, also nix zu beanstanden.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir wurden reichlich satt. Nur das die Russischen Urlauber sich wie zu Hause benehmen. Ich meine mit den Teller voll hauen, und dann die Hälfte wird weg geworfen. Das ist Verschwendung wie ich es bei uns noch nicht gesehen habe. Es sind ja nicht alle so, aber der größte Teil der Russen.

• Als wir ankamen sprang sogleich ein Lobby Mitarbeiter raus nahm unsere Koffer und führte uns zur Rezeption. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, und höflich. Wenn man Wünsche hatte wurden diese in der Tat umgesetzt.

• Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca.70 minuten. Vom Hotel aus kann man bei seinen Reiseveranstalter Ausflüge buchen, oder man unternimmt selber etwas. Zum Beispiel direkt vom Hotel rein in den Dollmusch und ab nach Manavgat. Dauert ca.25 Minuten,fährt alle 5 Minuten vom Hotel. Ganz prima.

Die Pool Anlage in den Außenbereich ist groß. Das Wellness Angebot ist reichlich angefangen von der Massage. Mir taten 10 Anwendungen gut. Gute Mitarbeiter.Abends gaben sich die Animateure viel Mühe, um Shows zu veranstalten. Hat viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Michael & Monika

Liebe Micas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager