Hotel liegt immer noch etwas abseits, was aber kein Mangel ist. Wird nach ca. 45 min. als erstes Hotel angefahren.Hauptgebäude plus kleinere mehrstöckige Nebengebäude,mit Rampe f. Rollstühle und Kinderwagen. Alles gut in Schuß, Gärtner und technischer Service sind fast rund um die Uhr da. Obwohl die Preise angezogen worden sind, gibt es immer noch schöne, zwar nachgemachte Jeans a.d. Markt, aber auch bei Evi aus München vorn im Hotel kann man gut einkaufen.Telefonieren vor d. Hotel in der Zelle, vom Hotel aus ein Vermögen! Einen gelungenen Urlaub den nächsten Gästen, wir kommen sicherlich wieder. Bei Fragen mailt uns ruhig an.
Wir hatten im 1000er Gebäude ein Familienzimmer, was top war!! Fast eine kleine Wohnung, Klimaanlage funktionierte gut, Reinigung war auch gut, jedes Zimmer mit TV und Fenster, Bad mit Wanne und Fön, auf jeden Fall sein Geld wert.Man kann als Elternteil morgens in Ruhe frühstücken gehen, ohne daß man die Kids wecken muß. Leider keine wirkliche Strandansicht, aber wir waren eh nicht viel a.d. Zimmer.Safe kann man f. 2,o Euro pro Tag mieten. Handtücher gab es jeden Tag frische, Bettwäsche alle 2 Tage.
Das Essen ist einfach nur genial, vor allem die Pfankuchen morgens, man muß arg aufpassen, daß die Waage nicht ausschlägt.Man kann den ganzenTag essen,der türkische Abend und das Galadinner sind ein Muß. Die Torten sind super, eigentl. das gesamte Nachtischbüffet!!
Personal, Rezeption, Zimmermädchen und Küchenpersonal Top, nicht zu vergessen Koch Mehmet Güven, er hat sich super um uns gekümmert, ebenso Fatih an der Pizza Bar, wir kennen sie jetzt 3 Jahre und sie sind immer nett und gutgelaunt. Animationsteam war letztes Jahr bedeutend besser, sie sprachen bedeutend besser Deutsch!! Der neue Chef hat wohl viel strengere Sitten eingeführt, das merkte man besonders an den Kellnern, viel zu wenig für die Massen Gäste in der Hauptsaison. Ausnahme war Katastroph, er hat sich rührend um unseren Sohn gekümmert.
Zum Strand führt ein neuer kleiner Holzweg quer durch die Anlage, f. Lauffaule verkehrt aber regelmäßig auch ein Shuttle-Bus.Der Strand ist super, keine Steine und kein Schmutz, man kann super dort spazieren gehen.Zur nächsten Ortschaft rechts herunter aus d. Hotel heraus ist ein kleines Örtchen, welches sich zum letzten Jahr arg vergrößert hat. Preis f. Dolmus 1,5o Euro, bei Taxi nach Side oder Manavgat zum Markt teilt es euch, Handeln nicht vergessen.
Wir sind eigentl. recht faul, nur unser Sohn war viel unterwegs zum Fußballspielen, Darten und Minigolfspielen, was übrigens letztes Jahr auch noch nicht war. Handtücher gibts es bei Taylan an der Ausgabe am Pool,Liegen mußte man dieses Jahr leider recht früh reservieren, am Strand gab es aber immer genügend Auflagen und Liegen. Dort ist übrigens auch viel gebaut worden, Toiletten sowie Duschen und Umkleiden. Man kann weit ins Wasser hineinlaufen, was dieses Jahr superwarm war. Ideal für kleine Kinder. Kinderclub ist auch recht schön, zudem am Schluß ein deutschsprechender Animateur a.d. Paradiso dazustieß.Die Geräte im Fitnescenter hätten eine Überholung nötig.Arzt und Wäscherei haben wir nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sabine |