- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Eltern und meinem Bruder das dritte Jahr hintereinander in diesem Hotel und bin einfach begeistert! Die Lage ist gut, da es ein wenig abseits des ganzen Trubels des Ortes liegt aber dennoch in der Nähe der Einkaufsmeile. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schön für Jung& Alt, denn es ist für jede Altersgruppe etwas geboten. Außerdem ist der Strand einfach einmalig, da er extrem fein ist und die Lifeguards allem voran Onur einfach sehr freundlich sind und die Unterlagen für die Liegen immer vorbeibringen. Der restliche Service im Hotel(Kellner, Putzfrauen,etc.) ist auch spitze, da alle einfach sehr freundlich sind und über gute Fremdsprachenkenntnisse verfügen!! Das "non-plus-ultra" is dennoch die Animation!!! Die Animateure machen einfach nur Spaß und sorgen immer für gute Laune!! Allen voran meinem Kumpel und Lieblingsanimateur Ronaldinho, den ich hiermit noch einmal recht herzlich grüßen möchte, genau wie Yildiz und Caddy, sowie das restliche Team...ihr wart einfach SPITZE mfg Aushilfsanimateur Yannick( Teamcaptain der Aushilfanimateuren^^)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut