Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das erste Hotel, welches wir nochmal buchen würden

Das ist das erste Hotel, welches wir nochmal buchen würden. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein Hotelmanager, welcher sich auch öfters am Tag sehen lässt und so sofort kleine Probleme, sofern vorhanden, versucht abzustellen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Vom Zimmer hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Es waren zwei Schlafräume, welche mit einer Tür voneinander getrennt sind. Beide Räume haben eine separate Klimaanlage. Das Bad verfügte über eine sehr große Dusche. Beide Zimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet und verfügten über zahlreiche deutsche Sender.

• Hier müssen wir ein ganz großes Lob an die Küche aussprechen. In den bisherigen Hotels wo wir waren, wiederholt sich das Essen nach einer Woche in der Regel. Im Side Star Resort ist das nicht so. Wir waren 10 Tage dort. Es gab jeden Tag etwas anderes auf der "Speisekarte", selbst bei der Nachspeise. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, sodass man wirklich bedenkenlos alles essen und probieren konnte, gerade was frisches Gemüse und Milchprodukte angeht. Es war alles super. Einmal haben wir das mexikanische Restaurant gebucht zum Abschluss unserer Reise. Das war nochmal das "I-Tüpfelchen". Das Essen war hervorragend. Das Ambiente stimmte. Das Personal war auch hier sehr freundlich. Hut ab vor der gesamten Küche in diesem Hotel!

• Das Personal ist sehr freundlich. Sollten Probleme auftauchen, werden diese versucht sofort abzustellen. An unserem ersten Tag war zum Beispiel die Minibar nicht aufgefüllt, obwohl dies beim Einchecken so mitgeteilt wurde, dass dies jeden Tag gemacht wird. Hier habe ich kurz an der Rezeption vor dem Abendessen Bescheid gesagt. Nach dem Abendessen war die Minbar wieder voll aufgefüllt. Ansonsten ist es wie überall: "So wie es in den Wald reinschallt, so schallt es wieder heraus."

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Das ist okay. Es kommt darauf an, welche Ausflugsziele man bucht. Manches ist weiter weg, manches ist Näher. Wir haben aber einen reinen Badeurlaub gemacht. Von daher kann ich hier nicht näher darauf eingehen.

• Gut

Es gibt zahlreiche Angebote, welche wir aber kaum genutzt haben. Lediglich Beachvolleyball haben mein Sohn (er fast jeden Tag) und ich (einmal) gespielt. Die Angebote sind aber da, wer sie nutzen möchte. Es gibt leider nur einen großen Pool, welcher entsprechend voll und belagert ist. Das ist etwas Schade. Wenn es hier noch den ein oder anderen mehr geben würde, verläuft sich alles mehr. Das Gelände dafür ist in Richtung Strand da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager