Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Das war doch wieder mal ein gelungener Urlaub

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Meine Partnerin war ein Jahr vorher schon da und sehr zu frieden. Insgesamt würde ich von einer freundlichen Atmosphäre sprechen. Es gibt fast rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu essen. Und wenn ich hier manchmal lese ( das essen war nicht gut ) diese Leute werden zu Hause wahrscheinlich von einem 5 Sterne Koch bekocht. Mein Tip: die einfachsten Wörter wie Bitte oder Danke vielleicht auf Türkisch sagen, wird meistens mit einem Lächeln belohnt.

• Keinerlei beanstandungen. Und wenn einer meint er müsste über alles meckern dann soll er doch für 3000 € auf die Malediven fliegen. Obwohl da wäre dann wahrscheinlich auch irgendwas nicht in Ordnung.

• Gastronomie war Super. Dreckiges Geschirr ? also ich habe keins gesehen. Ich habe einmal beobachten können, wie selbst die Sauberen Tassen noch mal kontrolliert wurden ob nicht zufällig eine dreckige dabei ist.

• Hier hat das Wort Gastfreundlichkeit noch eine Bedeutung. Und mal ehrlich, wenn mich jeder angrinsen würde als hätte er einen an der Kirsche, würde ich mir Gedanken machen :)

• Zum Strand muss man ein bisschen gehen, was aber bei der tollen Anlage ein echtes Vergnügen ist. Man kann alledings auch mit einem Wagen zu Strand gefahren werden. Toller Service auf den ich aber wie gesagt gerne verzichtet habe. Transferzeit Flughafen- Hotel ca. 1 Stunde. Bis in den Ort geht man 15 min. Also meine Erfahrung ist lieber dort einkaufen. Wenn man aus dem Hotel rechts geht ca. 200 meter dann linke Seite. Da haben wir abends gerne gesessen und Apfeltee getrunken nette Leute ( Gruss auch an Bella ) und die Preise sind deutlich günstiger als zb. in Manavgat.

So jetzt mein Lieblingspunkt. Ich 40 Jahre Alt, das 7 mal in der Türkei absoluter Animationshasser bis ich ins Vera Lindita kam. Die Animation nur Geil. Haben manchmal Tränen gelacht. Nach 5 Tagen konnte ich den Club Tanz perfekt. Dann lese ich hier Kinderanimation schlecht ?????? Wahrscheinlich das Hotel verwechselt. Mein Neffe 8 Jahre war auch ein Tag dabei und war zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Andreas