Die Anlage ist klein und Übersichtlich aber man kann viel machen und muss sich nicht langweilen den die Animateure sind immer und für jeden da , die machen immer stimmung. Die zimmer wurden immer stehts jeden tag gereinigt keinen grund zu klagen . Das essen war spitze und für jeden war das richtige da. Da wir 1 woche vor den Ferien waren gab es dort viel russen doch dann als die ferienzeit anfing kamen immer mehr deutsche und es war schade das wir gehen mussten wollten länger dort bleiben nächstes Jahr kommen wir wieder -man sollte auch trinken bekommen nach 0.00 uhr umsonst -die minibar mit mehr getränken füllen -die disco sollte länger gehen -die animateuree sollten ein jugend treff machen damit man sich schneller kennen lernen kann den man weiß nicht was für eine nationalität jemand hat
die größe des zimmer war optimal es hat ausgereicht um sich fertig zumachen und zu schlafen ansonsten waren wir immer draußen .ich find nicht gut das es in der minibar nur wasser gibt den im haupthaus gibt es mehr cola,fanta und bier usw die suaberkeit der zimmer war gut
Es gibt 2 resturants aber viel stände mit essen z.B der stand mit der türkischen pizza wow das war so lecker dann gibt es am strand und am pool stände mit essen für zwischen durch Also es gab viel auswahl vom essen und das ich mochte habe ich auch gerne gegessen Die sauberkeit der resturants war sehr gut jeder leere teller oder glas wurde direkt von den kellnern entfernt vom tisch haha cool ne Das einzigste was ich nicht gut finde ist das wenn man nachts was trinken möchte muss man zahlen und am abreise tag darf man nur bis 17.00 essen und trinken danach muss man auch zahlen und stellt mal vor wenn man erst um 22.00 abgeholt wird dann sitzt man da 5 stunden ohne essen und trinken und ich zahle keine 25 euro dafür ich hab der putzfrau und dem kofferträger 10 euro gegeben aber das wars auch
Die leute waren alle sehr nett und haben immer gelacht sie waren auch hilfsbereit das fand ich klasse Die zimmerreinigung war auch gut es war immer sehr sauber . die kinderbetreuung war durch beobachtung sehr gut und unterhaltsam die kinder hatten viel spaß .
Das Hotel liegt abseits aber man kann gut mit dem taxi oder mit dem bus in die stadt fahren . Ausflugsmöglichkeiten werden viel angeboten und discos sind auch in der nähe . Bis side brauch man garnicht fahren da komköy ein wunderbarer ort ist
also das unterhaltungsprogramm war sehr gut die animation war sehr unterhaltsam die sportartikel im fitnessraum waren aber schlecht da viel kaputt waren ja das war nicht so gut aber ich hab es auch nicht genutzt deswegen war mir das egal der internetzugang ist gut man muss nur 1euro pro stunde zahlen das ist gut Das wasser im pool war angenehm und sauber .ich war nicht so häufig am strand da es mir zu heiß war nur zum wassersport habe ich mich dort hinbewegt haha
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Julia |