Mirja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Abschied tat weh!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service, klasse Essen, freundliches Personal, Zimmer ok, Lage nicht ganz so schön, Animation verbesserungsfähig

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war eigentlich ein Doppelzimmer, in das für unsere 13jährige Tochter zusätzlich noch ein Zustellbett gestellt wurde. Dadurch war das Zimmer für 3 Personen recht eng. Aber man hält sich dort ja eigentlich eh nur zum Schlafen auf. Besonders das Bad müsste mal wieder renoviert werden, da hier schon deutliche Alterungszeichen zu erkennen sind. Die Sauberkeit war ok.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig und schmackhaft. Hier sollte eigentlich jeder etwas finden, das ihm schmeckt...Erwachsene wie auch Kinder.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Der Empfang beim Check-in an der Rezeption war etwas unterkühlt, und es gab nicht viele Infos zum Hotel. Hierfür wurde uns ein Faltblatt in die Hand gedrückt. Leider waren die Angaben darin nicht aktuell (z.B. stimmten die Essenzeiten nicht).

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Ausser eines großen Basars, der zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen ist, befindet sich leider nichts weiter in der Nähe. Zum Spaziergehen eignet sich die Umgebung also eher nicht.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Sport- und Spielplätze könnten etwas besser gepflegt werden. Die Animateure wirkten teilweise sehr lustlos. Das Abendprogramm war eher unprofessionell....da habe ich in vergleichbaren Hotels schon wesentlich bessere Unterhaltung erlebt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Mirja

Liebe Mirja , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager