Side Star Resort – Ein gelungener Urlaub! Wir haben kürzlich im Side Star Resort Urlaub gemacht und sind begeistert von unserem Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in vielen Bereichen übertroffen und uns eine entspannte und schöne Zeit ermöglicht. Service und Freundlichkeit: Besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Kellner waren durchweg freundlich, aufmerksam und stets darum bemüht, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Herzlichkeit des Teams hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein und rundum gut betreut zu werden. Zimmer: Wir hatten ursprünglich ein Jacuzzi-Zimmer gebucht, und zu unserer Freude wurde uns ein Familienzimmer mit Jacuzzi zugeteilt. Dieses war wunderbar geräumig, sauber und äußerst komfortabel. Der Jacuzzi war ein echtes Highlight, das wir oft genutzt haben, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Die Einrichtung war modern und gemütlich, ideal für Familien, die ein bisschen zusätzlichen Komfort suchen. Kulinarik: Das Essen im Side Star Resort war durchweg lecker und abwechslungsreich. Besonders die Themenabende haben uns sehr gefallen – sie sorgten für viel Abwechslung und boten die Gelegenheit, verschiedene kulinarische Highlights zu probieren. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen war immer ausgezeichnet. Anlage: Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Die Gärten, die Pools und die allgemeinen Aufenthaltsbereiche waren in einwandfreiem Zustand, was das Ambiente zusätzlich verschönert hat. Fazit: Unser Aufenthalt im Side Star Resort war ein voller Erfolg. Von der Sauberkeit über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Service hat alles gestimmt. Besonders das großzügige Familienzimmer mit Jacuzzi hat unseren Urlaub abgerundet. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und freuen uns darauf, bald wiederzukommen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management