- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für die eine Woche mit HP 199,-€ bezahlt. Also kann man schon mal sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Das Vera Lindita ist ein ordentliches und sauberes 5* Hotel (allerdings türkischer Kategorie). Aufgrund von einem spanischen Abi-Jahrgang und den vielen Rundreisegästen, war das Hotel so gut wie ausgebucht. Essen, Zimmer und Anlage entsprachen dem Standard. Die Architektur ist leider nichts besonderes und wie in fast jedem türkischen Hotel. Verbesserungswürdig ist eindeutig die Animation. Bei den Abendshows haben die Animateure sich teilweise schon Mühe gegeben, am Tag hat man sie so gut wie nie gesehen. Das Personal konnte gut deutsch, aber etwas mehr Freundlichkeit wäre vielleicht auch nicht schlecht gewesen. Die Lage des Hotels ist Ok, es gibt in der Nähe eine Bar und einen Supermarkt. Zum Dolmus muss man ca. 10 Minuten laufen. Die Getränkepreise bei HP waren zu teuer. Am Ende muss man an der Rezeption bezahlen, bei uns hatten sie Getränke von anderen Gästen mit auf der Rechung. Also Achtung und aufpassen. Der Fitnessraum ist recht modern, der Indoorpool war ausreichend groß und sauber, nur der Wellnessbereich hat mir nicht so recht gefallen. Für unseren gezahlten Preis war die Reise super, wir hatten keinerlei Probleme. Wie manche Personen sich über das Preis-Leistung-Verhältnis beschweren ist für mich ein Rätsel! Normalerweise kostet nur der Flug schon 200,- Euro. Kurze Info noch zum Wetter im Februar: Bei uns gab es 2 Tage Regen und sonst nur Sonnenschein:) An einen Tag konnten wir sogar im Meer schwimmen gehen. Tipp für die Rundreisegäste: Wir hatten bei unserer Reise automatisch einen 2 Tage Ausflug nach Pamukkale dabei, welcher wirklich interessant war. Wir sind 30 Leute im Bus gewesen und hatten einige Zwischenhalte z. B. bei einer Teppichknüpferei. Also man braucht keine Befürchtungen wegen den Ausflug zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut