- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel etwa abseits gelegen.Küche sehr gut vielseitig mit guten Geschmack freundliches und Sprachgewandtes Personal.Keine richtige Bar vorhanden eher eine Getränke Ausgabe in der Halle.Die Zimmer Reinigung könnte besser sein.Ein zukünftiges Problem dürften das Klärwasser vom Hotel Jacaranda 700 Zimmer das über den Strand ins Meer Geleitet wird werden.Es liegt neben an.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, herzlichen dank für Bewertung auf Holiday Check. Wir möchten Ihnen mitteilen dass die Rohrleitung am Strand nicht für Klär- oder Abwässer ist sondern nur für Regenwasser das sich auf dem Hotelgelände aufsammeln sollte. Alle Hotels an der Türkischen Riviera müssen und sind an einer Kläranlage angebunden und dürfen keine Abwässer ins Meer oder sonst wohin ablasen. Das würden die Behörden noch wir zulassen. Zum übrigen werden wir ihre Beurteilung zu Anlass nehmen, unseren Service zu weit wie möglich zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie ein nächstes mal in unserem Haus Begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Manager