Marion (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Der Traum geht weiter: Vera Lindita zum 2. Mal

Die mittlerweile 7 Jahre alte Clubanlage liegt etwas Abseits von den anderen Hotels, was sich aber auf die Ruhe positiv auswirkte. Das Hotels besteht aus 5 Häusern, Haupthaus mit Lobby und das Restaurant. Die Häuser sind in einem guten und sauberen Zustand, und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Ende des Jahres(November)soll die Anlage für 40 Tage geschlossen werden, dann wird gründlich renoviert. Hier gibt es AllInklusiv-Gäste, Halpansionsgäste und Tagesgäste, zu erkennen an den veschiedenen Bändchen. Das Publikum war sehr gemischt, vom Kleinkind bis hin ins hohe Alter war alles dabei. Nationalitäten waren auch einige vorhanden. Hauptsächlich Deutsche, Russen,Holländer,Österreicher, Franzosen und Schweizer. Telefonieren kann man vom Zimmer aus mit einer Telefonkarte zum Abtelefonieren. Die hat 5 € gekostet und reicht für 25 min auf Festnetz. Das Hotel hat 2 PC zum Surfen und hat Wireles Area, also mit Laptops kein Problem. Zu unserer Reisezeit waren es zwischen 28°C und 36°C und das Meer hatte morgens um 9 Uhr schon angenehme 24°C(Badethermometer).

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmässig eingerichtet, mit Fernseher (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7,RTL2), Minibar, Telefon, Safe(kostenlos bei AllInklusive), Klimaanlage und Dachterrasse mit Wäscheaufhängung (Klammern nicht vergessen).

• Gut
  • Es gibt ein grosses Hauprestaurant und das A la Card Restaurant (nicht genutzt), sowie die Pool-Snackbar und die Beachbar. Das essen war immer sehr abwechslungsreich und echt lecker. Wer über die Temperaturen der Speisen meckert, hat wohl als erstes den Hauptgang geholt und dann den Nachtisch....dann ist das Essen kalt...Also mein essen war immer heiss, habe meinen Nachtisch auch später geholt, es wird nämlich ständig nachgefüllt, so das niemand ramschen brauch.

• Das gesamte Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit, alle sprechen mehrere Sprachen, so das es keine Verständigungsprobleme gab. Als Wiederholungsgäste wurden wir gleich mit Namen angesprochen und begrüßt, und auf dem Zimmer fanden wir eine Flasche Weisswein, einen Obsteller und einen schriftlichen Willkommensgruß.zur Begrüßung. Die Zimmerreinigung ging, es gab jeden Tag frische Handtücher, einmal Bettwäschewechsel. Nur den Besen, den haben sie wohl nicht gefunden. Der Check-In verlief Problemlos, wir bekamen gleich unser Zimmer im 2. Haus und wieder oben mit Dachterrasse mit einem Wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool. Safe und Strandtücher sind für AllInklusive-Gäste Kostenlos. Halbpansionsgäste können im Hotel das AllInklusive nachbuchen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Der Weg zum Strand führte durch den schön angelegten Garten mit Tennisplätzen, Freiluft-Fitnessanlage und Minigolfplatz. Es gibt natürlich auch einen Shuttlebus zum Strand. Ich bin den Weg jeden Tag gelaufen und fand es nicht weiter schlimm, im Gegenteil, man sah unterwegs viele Pflanzen und Tiere. Nach dem Abendessen haben wir den kleinen Spaziergang in den Ort genossen (ca. 10min)um dort ausgiebig zu shoppen. Die Leute sind dort sehr nett, und nicht so aufdringlich wie in Alanya. Viele haben mittlerweile Festpreise ohne Handeln, man kann in Ruhe schauen und billig ist es trotzdem. Ein gutes Gedächtnis haben die Einheimischen auch, so wurden wir fast in jedem Geschäft wiedererkannt, was uns auch sehr freute.

• Gut

Es gibt zwei Tennisplätze, Freiluft-Fitness, Minigolf im Garten. Fintnessraum, Sauna, Hallenbad und Massagen im Hauptgebäude. Die Massage kann ich sehr empfehlen. Der Strand ist sehr breit und sehr sauber, hat auch mehrere Mülltrenner (Metall, Papier, Plastik) und hat 2009 wieder die Blaue Flagge erhalten. Vorn im Wasser waren einige Steinchen und Muscheln, das Wasser ist klar und flach abfallend. Schnorcheln lohnt sich auch, weiter hinten sind Planzen und grosse Fische. Trotz das das Hotel voll ausgebucht war, waren auch noch Nachmittags ausreichend Liegen am Strand vorhanden, man brauchte nicht früh aufstehen zum Reservieren. Duschen Und Toiletten sind am Strand vorhanden, und auch immer sauber und Ordentlich. Leider war Onur, unser Lifeguard vom letzten Jahr nicht mehr dabei, aber die Jungs bemühen sich trotzdem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009