- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurz zusammengefasst verstehe ich nicht woher die vielen guten Bewertungen kommen. Laesst man vielleicht enfach schreiben oder schreibt man selbst? Wir waren von unserem Aufenthalt doch recht enttäuscht. Die Anlage hat niemals 5 Sterne verdient. Gegen das Hotel spricht: 1. Fehlende Sauberkeit im Speisebereich und auf den Zimmern. Alles ist klebrig die Tische werden nicht gruendlich gereinig und wir haben einige Kakerlaken gesehen (auf dem Tresen der Bar in der Lobby und auf dem Esstisch waehrend des Galadiners zum Glück nicht auf dem Zimmer). Der Teekocher im Restaurant ist voellig verkalkt und die Teekannen haben alle wackelige Griffe. 2. Reichlich abgenutzte Ausstattung in der ganzen Anlage. Sessel, Tische, Stuehle haben zerschlissene Polster und abgeschlagene Ecken. Tennisplaetze und Minigolfanlage sind eigentlich nicht mehr benutzbar. Im Zimmer ist das Laminat zerkratzt und hat Loecher. Strandbar ist aus OSB Platten zusammengezimmer und sieht aus wie ein alter Imbiss in einem Industriegebiet. 3.Essen ist abwechslungsreich aber teilweise wirklich schlecht. Ich habe waehrend des Urlaubs kein geniessbares Stueck Fleisch bekommen - entweder zäh oder zäh und kalt. 4.Das Personal ist sehr unterschiedlich teilweise freundlich teilweise aber auch einfach stoffelig Grundsaetzlich muss der Gast dem Kellner ausweichen d.h. der Kellner hat immer Vorfahrt. Die Getraenke werden in noch von der Spuelmaschine heissen Glaesern bereitgestellt und mehr als eine Getraenkebestellung am Abend bekommt man selten. Der Spa Mitarbeiter und die Schmuckgeschaefte im Hotel sprechen Urlauber auf der Anlage teilweise offensiv an. Das ist auf einem Basar ok aber nicht im Hotel. Positives gibt es auch: Das Gelaende des Hotels ist grosszuegig, der Strand und das Meer sind sehr schoen und es gibt viele schoene Pflanzen auf der Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht