Schönes Hotel in toller Strandlage. Gepflegter Eindruck, freundliches und kompetenten Personal. Gutes Essen, toller Außenbereich. Einfach ein Ort, wo man seinen Urlaub genießen kann.
Familienzimmer 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten. Getrennte Schlafräume. Bad mit Dusche und Badewanne Flat Screen in beiden Zimmern. Minibar. Safe. Sehr gute Matratzen.
Zum Essen gibt es genug. Internationale und Nationale Küche. Sehr gute Qualität und Quantität. Grosse Auswahl. Gemütliche Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse.
Zuvorkommend, hilfreich, freundlich und kompetent.
Der Transport vom Flughafen ATY dauert ca. 40 Minuten. Durch die Lage des Hotels wird es immer zuerst angefahren. Alle Ausflüge sowohl Richtung Antalya als auch Alanya möglich. Zumeist Hotelabholung.
Grosse Poolanlage. Naher Strandbereich, trotzdem auch noch Shuttle Dienst. Tennis, Minigolf, Darts, Schach, Tischtennis, Bowling, Fitness, Animation, Beachvolleyball. Viele Wasser Aktivitäten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management