Justine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel das weiter zu empfehlen ist

Schlecht

Vera Lindita ist ein schönes Hotel, sauber, ruhig und sehr schön gelegen Unbedingt am Strand enlang rechts rum laufen ca. 10-15 Min bis zum Osman. Er bietet Bootstouren für 2 Stunden an. Pro Person 10 Euro Kinder frei. Die Fahrt geht Rtg. Belek, sehr ruhig und entspannend!!! Bier gibt es an Bord für 2Euro die Flasche und Soft Getränke für 1 Euro. Frisch gepresster Orangensaft 1 Euro. Die Jungs am Strand bieten ganztägige Bootstouren an, die für kleine Kinder einfach viel zu lange dauern. Osman bietet seine Bootstouren am Dienstag und Donnerstag von 14 bis 16 Uhr an. Das Tretboot am Strand und Kajak sind im all inclusive enthalten, das wissen die wenigsten. Para sailing kostet 35 Euro und Banana Boot 10 Euro pro Pers. Auf dem Basar ist nicht mehr alles so günstig wie es mal war! Viele lassen kaum mit sich handeln!Ein Prinzessin Lilifee T-shirt kostet immer 5 Euro, habe 4 Euro pro Stück bezahlt weil ich 5 gekauft habe. Ein Handtuch von Lillifee 6 euro.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer. Erschreckend war, daß das Kinderzimmer KEIN Fenster hatte, das geht nicht! Die Luft drin war unzumutbar. Die Klimaanlage war ziemlich sparsam, sie hat die Luft im Kinderzimmer nicht abgekühlt. Das Familienzimmer hatte einen Minibalkon für nur 2 Stühle in einer Ecke des Gebäude, das hatte zum Nachteil, daß die Bewohner der angrenzenden Ecke immer in unser Zimmer reingeschaut haben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, was die Geräusche in den Nachbarzimmern anbetrifft. Die Abendanimation ist ins Theater etwas ausserhalb ausgelagert, das ist ein mega Pluspunkt!!! Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher immer gewechselt.

• Das Essen war gut. Mittags haben wir nur noch am Pool gegessen, weil die Backkartoffeln mit den verschiedenen Dips für mich die Krönung waren. An der Beachbar am Strand bekommt man NUR Pommes, Kroketten, Fladenbrot, Melone, und eine Art Frikadellen. Überall stehen Getränkeautomaten mit ultra süßen Säften in denen mehr Chemie als Fruch gesteckt hat. Daneben steht ein Automat mit Plastikbechern, d. h. es werden tausende an Plastikbechern am Tag zum Müll! das hat uns sehr geärgert, man könnte feste kunststoff-Becher nehmen, die nach dem Spülen wieder zu verwenden wären. Auch die Frau, die Fladenbrote backt, nimmt für jeden einen plastik Teller, auch davon wurden tausende am Tag zum Müll. Warum kann man nicht Papp-Teller nehmen?

• Service Personal im Hotel sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung ok. Fehlendes Kinderbett wurde sofort geliefert. Steckdosenabdeckung auf Wunsch (wegen unserer kleinen Tochter) wurde schnell besorgt. Dafür die Kinderanimation sehr schlecht. Kein Mini-Club wie im Katalog ausgewiesen für 4-7 Jährige. Alle Altersklassen wurden zusammengefasst und man hat 3 Spiele angeboten: Boccia, Dart, Minigolf. Unsere 5 Jährige Tochter ist bei den vielen 10 Jährigen völlig untergegangen und hatte an den Spielen für eigentlich ältere Kinder keinen Spaß. Beim Minigolf war eine Schlange von 20 10jährigen Kindern, nach 1 std. Wartezeit hat sie nur noch geweint und wollte nicht mitmachen. Der ausgehängte Plan für Kinderanimation stimmte hinten und vorne nicht. Jessi, die sehr liebe deutsche Animateurin, hat sich um die Kinder sehr bemüht, jedoch alleine hatte sie keine Chance auch kleine Kinder ENTSPRECHEND mit Animation zu beschäftigen. Somit hatten wir als Eltern keine ruhige Minute mussten die Animation unserer Kinder selber übernehmen, was zur Urlaubserholung nicht beigetragen hat. Dabei wollten wir wenigstens 1 Std am Tag im Buch lesen! Unverschämt fanden wir auch, daß wir für die Tischdekoration anläßlich des Geburtstages unserer Tochter 9 Euro bezahlen mußten. Die Streublümchen auf dem Tisch, die überall im Hotelgarten wachsen, sollten nun wirklich zum Service eines guten Hotels gehören!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 55 Minuten. Fußweg zum Basar ca. 10-15 Min. Erstes Nachbarhotel ca. 15 Min Fußweg am Strand entlang. Nichts für Partyliebhaber! Keine Bars, etc in direkter Nähe.

• Gut

Ab 10 Uhr morgens wird es am Pool sehr laut: da heisst es Animation aufstehen!!! Sehr laute Musik und Erwachsenenanimation. Man muß es ertragen können, weil die Kinder die beiden Rutschen lieben und manchmal gar nicht zum Strand möchten, obwohl der wirklich super schön ist. Liegestühle am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Kinderspielplatz war nicht so toll! Alle Spielgeräte: kleine Rutschen und Schaukeln in der heissen Sonne, ohne Schatten!! Die Geräte waren so heiss , daß man sie schon morgens nicht benutzen konnte. Das man dort gerade für die Kleinen nicht für Schatten sorgt finden wir unzumutbar! Die Kinderanimation ist sehr schlecht. Kein Mini-Club wie im Katalog ausgewiesen für 4-7 Jährige. Alle Altersklassen wurden zusammengefasst und man hat 3 Spiele angeboten: Boccia, Dart, Minigolf. Unsere 5 Jährige Tochter ist bei den vielen 10 Jährigen völlig untergegangen und hatte an den Spielen für eigentlich ältere Kinder keinen Spaß. Beim Minigolf war eine Schlange von 20 10jährigen Kindern, nach 1 std. Wartezeit hat sie nur noch geweint und wollte nicht mitmachen. Der ausgehängte Plan für Kinderanimation stimmte hinten und vorne nicht. Jessi, die sehr liebe deutsche Animateurin, hat sich um die Kinder sehr bemüht, jedoch alleine hatte sie keine Chance auch kleine Kinder ENTSPRECHEND mit Animation zu beschäftigen. Somit hatten wir als Eltern keine ruhige Minute mussten die Animation unserer Kinder selber übernehmen, was zur Urlaubserholung nicht beigetragen hat. Dabei wollten wir NUR 1 Std am Tag im Buch lesen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Justine