- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist sehr hellhörig und jeden Tag und jede Nacht scheint dort An- und Abreise zu sein. Durch die Fliesen hört man die Koffer und Stöckelschuhe sehr deutlich. Außerdem konnte ich nachts das Schnarchen des Nachbarn im Nebenzimmer hören. Die Angestellten dort sind sehr nett. Reist man als Frau jedoch ohne Mann, können die Angestellten auch ziemlich nervig werden. Aber das ist wohl die Mentalität dort. Ständig wird man angebaggert und ein NEIN wird kaum akzeptiert. Also liebe Damen, besser immer in Begleitung eines Mannes reisen. Der Poolbereich war sehr schön. Es gab auch genug Schirme und Liegen. Jedoch war der Wind teilweise noch recht frisch. Einen Sonnenbrand habe ich mir trotzdem geholt. Am Strand waren leider noch keine Liegen etc. aufgebaut, sodass wir nur am Pool wirklich bequem liegen konnten. Das Meer war eh noch zu kalt um schwimmen zu gehen. Also alles in allem waren meine Mutter und ich nicht zufrieden mit diesem Hotel. Zumal dieses Hotel laut Katalog 5 Sterne haben sollte. Meines Erachtens hätte es jedoch nur 3 Sterne verdient. Und dafür war es einfach zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht