Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandEin Hotel indem sich ein 2er Besuch lohnt

Man hat hier alles was man braucht. Super Erholung, nette Leute ob im Personal oder auch bei den Gästen. Ich kann hier manche Negativen Bewertungen Nicht verstehen. Und nein, Ich bin kein Stammgast. Ich war das erste Mal da und es hat einfach alles gepasst. Die Kellner bemühen sich wirklich und sind alle nett. Klar kommt es vll mal vor das man. 5 Minuten warten muss bis man bemerkt wird Aber bei ca 1000 Leuten versteht man das auch. Essen war immer top top. Super Auswahl und auch nicht jeden 3en Tag oder so das gleiche, das kann ich nicht bestätigen. Wir waren 10 Tage und außer dem Döner (aber in verschiedenen Varianten ) hat sich nichts wiederholt. Der Strand ist super, alles ständig. Es geht flach rein Und ist glasklar. An der Strandbar ist der nette Kellner hinter der Theke Mehmet der immer fröhlich drauf ist. Sahin ist super freundlich und auf zack. Und es gibt fort die besten Hänchen Schenkel. Der Strand ist gut zu Fuß erreichen aber sonst fährt jederzeit der Shuttle. Auch an den anderen Bars wird man freundlich bedient. Vor allem an der Poolbar von Kadir, er fragt auch immer extra ob man einen Raki oder Baylis dazu haben will. Wir hatten ein super schönes und großes Familienzimmer mit 2 getrenten Schlafräumen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort Gündogdu, mehrere Bazars. Zu Fuß 5-10 min. Sonst mit Dolmus 1€ pro pers oder Taxi 4€. Also wie gesagt ich bin kein Stammkunde aber ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und werde auch wieder kommen.

• Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer. 2 einzel Betten und 1 doppel Bett mit jeweils TV . 1 Bad mit Dusche, großer Hausgang mit riesem Schrank für kleider. Klima im jedem Zimmer und ein Balkon.

• Super Essen, es hat sich groß nichts wiederholt und es war für jeden eigentlich immer etwas dabei.

• Es war jeder sehr freundlich und hilfsbereit wenn es was gegeben hat.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca 50 Minuten. Je nachdem wie viele Hotelsan Anfährt. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen oder gegenüber vom Hotel.

• Gut

Da wir nur einen entspannten Urlaub wollten haben wir uns darum nicht gekümmert. Aber es wurde Boccia, volley3, Wasserball usw gespielt. Am Abend immer minidisco und danach Programm, Spiele wie bingo, tanzaufdritte oder Sänger.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager