Angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo Preis/Leistung noch stimmt...........

Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet. Eine wunderschöne Anlage wo jeder Platz findet ohne sich eingeengt zu fühlen. Das Hotel ist sauber und man legt auch sehr großen Wert darauf. Der Zustand des Hotels ist im großen und ganzen in Ordnung, jedoch findet sich hier und da jetzt so langsam renovierungsbedürftige Stellen wie z.B. den Strandweg dort gibt es viele lose Holzbretter und auch gebrochene Holzbretter (Sturzgefahr). In einigen Badezimmern sind die Duschköpfe so verkalkt das kaum noch Wasser raus kommt. Auch einige Tische an der Strandbar sind defekt. Dann müsste unbedingt der Sonnenschutz erneuert werden (die Planen sind ausgerissen und kaputt). In den Zimmern sind nur sehr wenige Bügel (ich bringe mir immer welche von zu Hause mit). Das Essen egal wann ob Frühstück, Mittag oder Abend wer da nichts findet ist selber Schuld. Alles sehr lecker und appetitlich angerichtet. Mit dem W-Lan klappt es leider nicht immer besonders zu den Stoßzeiten das müsste noch einmal überarbeitet werden. Die Gäste sind in jedem Alter anzutreffen auch die Nationalitäten jedoch überwiegend Deutesch, Belgisch. Wer ein Handy hat weiß welche Kosten er hat. Für uns ist die beste eisezeit Mai, Jun,i September aber auch der Oktober ist noch toll. Wer keine große Hitze vertragen kann sollte auf jeden Fall die Monate Juli und August meiden.

• Gut
  • Es gibt normale DZ, Switen mit allem versehen was ein Gast braucht. es wird alles regelmäßig nachgefüllt von der Minibar bis zum Tee, Kaffee und Seifen. es ist alles sauber.

• Es gibt 1 Ala Carte Restaurant, ein Büffetrestaurant und eine Poolbar mit Restaurant und die Strandbar mit Restaurant. Qualität und Quantität sind hervorragend wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Sauberkeit und Hygiene wird sehr groß geschrieben ( doch leider gibt es Menschen da muss man sich fragen von wem sind die erzogen worden, fassen essen an legen es wieder zurück, gehen mit den Fingern dran um nur etwas zu erwähnen). Der Küchenstil von allem etwas aber auf jeden Fall türkische Spezialitäten. Im ala Carte Restaurant kann man zusätzlich noch asiatisch und mexikanisch essen.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Deutsch, Englisch und natürlich türkisch weiß ich das es perfekt beherrscht wird. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Ein Arzt kommt täglich am Nachmittag für 1,5 Stunden ins Hotel. Über die Kinderbetreuung kann ich nichts sagen da ich keine Kinder habe. Ich weiß nur das es eine gibt und zwar täglich. Wenn Probleme jeglicher Art auftreten wird sich dem in der Regel sofort angenommen. Besonders hervorzuheben ist das Personal von den Reinigungsdamen bis zum Techniker, Rezeption und Kellner. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln von den netten Damen und Herren an der Rezeption. Die Kellner die wirklich viel und auch körperlich arbeiten müssen oder der Lifeguard ( Mehmet, Shian, Tosun Ismail, Ali um nur einige Namen zu nennen).

• Gut
  • Es führt ein traumhaft schöner Weg vom Hotel zum Strand ca. 300m für Gäste die nicht laufen mögen oder können fährt ein kleiner Bus immer wieder rauf und runter. Vom Flughafen Antalya benötigt man ca 1 Stunde. Auch das Örtchen Gündogdu hat eine tolle Shoppingmaile. Die Dolmusch fährt von früh morgens bis spät in die Nacht in alle Regionen wie Manafgat, Side Chonakli Kumcö usw.. Ausflüge werden außerhalb des Hotels angeboten kann ich auch nur empfeheln denn diese sind viel günstiger als bei den Reiseveranstaltern.

• Gut

Alles vorhanden. gibt nix zu meckern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015