Dieses Hotel ist einfach spitze. Es gibt nichts zu Bemängeln. Wir waren das erste Mal da und haben direkt nochmal für Oktober 2019 gebucht. Wir lieben dieses Hotel und wollen in kein anderes mehr.
Zimmer waren voll ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafzimmern, jeweils mit eigenem Balkon. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt (Wasser, Softdrinks, Bier etc.). Im Badezimmer waren mehrere Hygieneartikel vorhanden. Dusche war bodeneben👍 Im Bad ist ein Fön. Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt.
Für jedermann was dabei. So eine große Auswahl an Essen haben wir auch noch nicht gehabt. Von Nudeln bis türkische Spezialitäten alles dabei. Das Essen war immer heiß und wurde aufgefüllt sobald etwas leer war. Große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen, sowie Desserts.
Zum Service kann man einfach nichts schlechtes sagen. Großen Dank an Emrah für deinen tollen Service. Immer aufmerksam, dass man Getränke auf dem Tisch hatte. Abends wurde auch mal der Tisch geschmückt. DANKE! ❤️ Großen Dank auch an Kadir an der Poolbar abends. Deine Cocktails waren super geschmückt 🍹
Direkte Strandlage. Der Weg geht durch die Anlage über einen schönen Holzweg (ca. 500m von Pool bis Strand). Anfahrt von Flughafen Antalya bis Hotel ca. 1 Stunde. Ein türkischer Bazar liegt ca. 10 min (gemütlichen) Fußweg entfernt.
Danke an das ganze Animationsteam - ihr seid spitze ❤️ Von Wassergymnastik bis Luftgewehrschießen ist alles dabei. Am Strand Beachvolleyball und Boccia oder am Pool zur Mittagszeit Poolspiele. Das Hotel hat eine eigene Disco unten im Keller, die Mittwochs, Freitags und Sonntags (bin mir nicht mehr 100%ig sicher) geöffnet hat. Es gibt aber auch mehrmals die Woche eine Disco-Tour, bei welcher 2 Animateure mit den Gästen nach Side in die Discos fahren (Liman o. Karma). Außerdem verfügt das Hotel über ein Fitnessraum (gut ausgestattet), sowie ein Gameroom (Bowling, Spielautomaten, Billiardtische etc. (Gegen Entgelt!)) Im Spa-Bereich bekommt man als Willkommensgeschenk eine Mini-Massage (kostenlos). Empfehlenswert ist das Hamam, sowie die Ganzkörpermassage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager