Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • StrandEIN PARADIES AUF ERDEN "VIVA LINDITA"!!!!!

das hotel ist groß, aber nicht zu groß, die gartenanlage ist sehr gepflegt und es ist alles von jedem ort aus wunderbar zu erreichen, da das haupthaus zentral liegt. es gibt einen großen pool, ein hallenbad und ich glaube 2 oder 3 sportplätze. das hotel ist sehr, sehr sauber. es gibt: ein großes restaurant mit großer außenterrasse, eine lobbybar, eine poolbar, eine strandbar, eine bar in der disco, eine snackbar, ein kleines zelt mit türkischen spezialitäten und ein pizzahäuschen. also alles in allem zeigt doch, wie sehr es sich lohnt in diesem hotel urlaub zu machen. es ist wirklich ein unvergesslich schönes erlebnis für uns gewesen und wir würden immer wieder dort hin fahren. es ist wirklich sehr zu empfehlen. ein traumhaft schönes hotel

• Das Zimmer verfügt über ein Telefon,einen Mietsafe,Sat.-TV(mehrere deutsche Programme),Minikühlschrank,Klimaanlage,Bad/WC,Föhn und einen Balkon. einfach alles was das herz begehrt. einziger nachteil war, dass das etagenbett, was in unserem zimmer stand für mich etwas zu klein war (bett 1,80m lang, dabei war ich schon 1,77m/14 jahre). aber ok das war ja nur für die nacht und wer ahnt schon das so ein "monster" in diesen "kinderbetten" schlafen soll *gg* die zimmer waren sehr sauber. die bettwäsche und die handtücher wurden jeden tag gewechselt. wir geben den "putzfrauen" immer etwas trinkgeld, da sie sonst nicht viel gehalt bekommen und es auch eigentlich so üblich ist, wenn man mit ihnen zufrieden ist . dann sind sie noch motivierter und falten die schlafanzüge oder nachthemden zu schmetterlingen zusammen. sieht total klasse aus.

• also das essen. wer hier meint, es wäre ihm zu langweilig ist ganz schön blind. es gab zum frühstück allein mindestens 5 verschiedene brotsorten und mindestens 10 verschiedene brötchensorten. außerdem gab es morgens abwechselnd mal omlette, brot in ei und dasnn gebraten, spiegelei, pfannkuchen oder so etwas in der art. es gab auch jede art von marmelade, honig, wurst und käse. außerdem noch ein diät-buffet, cornflakes, jede menge obst, joghurt und türkische spezialitäten. zum mittag konnte man sich aussuchen, ob man an der snackbar, am pizzahäuschen, am türkischen zelt, im restaurant oder an der strandbar etwas essen möchte. es gibt im viva lindita immer etwas zu essen. wer hier nicht satt wird ist selber schuld. es gibt im restaurant eine große salatbar, obst, warme gerichte, und nachspeisen jeglicher art. außerdem gibt es sogar richtige salatdressings. nachmittags gibt es kuchen, kaffee, tee und kekse an der snackbar. abends gibt es dann warmes essen im restaurant. es gibt auch themenabende, an denen spezialitäten aus anderen ländern angeboten werden. abends gibt es aucnh eine große salatbar, ein sehr großer tisch auf dem nachspeisen angeboten werden und auch andere herzhafte warme gerichte und beilagen wie suppe, reis, pommes uvm. auf der außenterasse wird abends auch viel angeboten. mal ist es dönerfleisch, mal eine warme nachspeise mal dies und mal das. wer hier meint das essen wiederholt sich dauernd der, tut mir leid, sollte nicht immer nur das essen was er kennt und sowieso mag, sondern auch mal die anderen sachen wenigstens probieren. die auswahl ist wirklich RIESENGROß!!!!!

• also SERVICE wird in diesem hotel sehr, sehr GROß geschrieben. alles ist sauber, die kellner sind alle oberfreundlich (sogar wenn sich die hotelgäste unter aller sau benehmen und an allem herumnörgeln, wo es eigentlich gar nichts zum nörgeln gibt) und wenn man probleme mit etwas hat, kann man ohne probleme zur rezeption gehen und einem wird freundlich geholfen. als meine familie, die familie meiner freundin und ich in dem hotel ankamen wollten wir unsere koffer aus dem bus holen und uns kamen gleich zwei nette männer zuvor, die das machten. totaler service. gibt es schließlich nicht in jedem hotel, oder?!

• das hotel ist zwar sehr einsam gelegen und ziemlich abgeschieden, aber da das ja im katalog stand und jeder es wissen müsste wenn er dort hin fährt, bekommt das hotel trotzdem 6 sonnen. außerdem gibt es so viel beschäftigung, dass man gar nicht aus dem hotel raus möchte =) die entfernung zum strand beträgt ca. 300m, ist aber durch einen shuttle bus, der alle 5 min fährt, gut zu erreichen. auf dem weg zum strand ist ein holzsteg angelegt, der einen sicher den weg zum strand hinunter führt. die transferzeit vom flughafen zum hotel beträgt ungefähr 50 min. es ist eine sehr gute taxi- (bitte handeln, sonst zu teuer) und dolmusverbindung direkt vor dem hotel vorhanden. also alles wunderbar, um doch mal die stadt zu erkunden =)

zum sport kann ich nur sagen: wow!!! es wird wirklich sehr viel angeboten. wasserball, darts, volleyball, boccia, shuffleboard, fussball, aerobic, wassergymnastik uvm. für kinder gibt es diverse clubs zu denen sie gehen können und beschäftigt sind. die animation ist auch superklasse. gleich nach dem frühstück fangen die animateure an, die urlauber zu unterhalten mit musik und spielen. wirklich klasse, wieviel mühe sich die animateure geben!!! abends werden dann verschiedene shows gezeigt, nach dem für die "kleinen" die minidisco zuende war. anschließend kann man dann noch in die disco gehen. einfach toll. der pool war wirklich sehr groß. es gibt zwei wasserrutschen und sogar zwei richtige treppen für leute, die aus irgendeinem grund nicht an den badeleitern hochkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sabrina