Ein Hotel für einen entspannten All-inclusive Urlaub, sauber, schön, sehr nettes Personal. Verpflegung gut und umfangreich. Poolbereich etwas klein, aber Sandstrand und das Meer sind toll.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zum Innenhof im ersten Nebengebäude. Die Lage war sehr gut, weil wir weder von der Straße noch vom Pool Lärm hatten. Das Zimmer hatte zwei separate Schlafzimmer mit eigener Klimaanlage und TV. Ein Zimmer hatte zwei Einzelbetten, eins ein Doppelbett. Der Kleiderschrank im zweiten Schlafzimmer ist etwas klein, aber die Kleidung für eine Woche haben wir gut untergebracht. Das Badezimmer hatte eine tolle große Dusche. Alles war sehr sauber und mit viel Mühe zum Detail eingerichtet.
Die Auswahl bei allen Mahlzeiten ist groß und das Essen ist wirklich gut zubereitet. Manchmal sind einige Fleischgerichte etwas kalt, weil man doch lange ansteht, bis man endlich an der Ausgabe angekommen ist. Es wäre schön, wenn man hier das Konzept überdenken könnte. Mittags haben war fast immer an der Beachbar gegessen, hier ist die Auswahl etwas kleiner als im Buffet- Restaurant, aber immer noch weit mehr als man eigentlich essen kann. Manche Gerichte wiederholen sich, aber durch die große Auswahl ist das nicht so schlimm.
Alle Kellner, Köche, Zimmermädchen usw. waren super engagiert und freundlich. Alle haben einen tollen Job gemacht und es den Gästen so angenehm wie möglich gemacht.
Wir hatten ca. 1 Stunde Transferzeit von Antalya bis zum Hotel. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, direkt gegenüber gibt es einige Minimärkte, einige hundert Meter weiter gibt es einen kleinen Basar, den wir aber nicht besucht haben. Am Strand ist ein Wassersportanbieter mit Jetski, Parasailing usw., deswegen ist der Schwimmerbereich abgegrenzt. Am Strand war es leider nicht überall sauber, eine Spur Treibgut liegt dort mit Müll, Plastik, Holz usw. Wäre schön, wenn sich das Hotelpersonal auch darum kümmern würde. Im Bereich der Liegen und Sonnendächer war aber alles sauber. Der Strand wird von einem Rudel Hunde bewacht, die alles was einen Motor hat vom Strand vertreiben. Den Gästen gegenüber waren die Hunde aber entspannt und freundlich.
Das Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man etwas tun möchte während des Urlaubs sind hier doch einige Fitnessgeräte vorhanden. Die Tischtennisplatte hat nicht mal einen Stern verdient, das Netz wurde von Stöcken gehalten, die Platte war dreckig und alt. Die Tennisplätze sahen ok aus (Hartplatz), die beiden Beachvolleyballplätze erfüllen ihren Zweck. Die Rutschen sind eher was für kleine Kinder. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber. Insgesamt ist der Liegebereich um den Pool klein, weshalb es dort für unseren Geschmack zu eng und zu viel Trubel ist, denn hier findet auch das meiste Animationsprogramm statt. Das Animationsteam bietet tagsüber verschiedene Aktivitäten an, aber fast nur im Poolbereich, wenn man sich am Meer aufhält, bekommt man von dem Angebot nichts mit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marco |